Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2007, 20:30 | #1 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
FAQ по прохождению ТДМ
В. А что нужно сделать, чтобы выбраться из камеры в начале игры?
О. Начните диалог с вашим сокамерником... В. Я ничего не понимаю! Пробираюсь в город и не могу купить корабль. Что делать? О. Поставить себя на место Питера, и почитать журнал. Мы на вражеской территории и нас уже наверняка ищут! И тут мы корабль покупаем, привлекаем внимание. Надо по-тихому в таверне договориться с Бандитами или записаться, например, матросом на судно. В. Где можно найти новое оружие и корабли? О. Оружие и корабли можно купить, корабли так же плавают в Море, а любое из этих видов оружий может быть у НПС. В. Как одеть киррасу? О. Учим перк Кирасир, находим на абордаже кирасу и носим. В. Прохожу квест "Найти тайник пирата". Приплываю на Исла-Мона и оказываюсь в ситуации, когда пираты пытаются конфисковать мой корабль. Далее идёт драка, выйграть в которой просто нереально. Что делать? О. Спокойствие, главное спокойствие! Вот наши рекомендации:
В. Прохожу квест "Найти тайник пирата". После того как ты убиваешь главу пиратов на Исла-Мона и отбиваешь свой корабль, что делать дальше? Как найти клад? О. Прочитайте ещё раз свой Судовой Журнал. В предпоследней записи есть чёткое упоминание про контрабандистов и место куда вам необходимо плыть. В. В определённый момент игры мне вместо моего корабля дали какое-то непонятное судно без текстур и именем Error. В море игра жутко тормозит и часто вылетает. Как мне вернуть мой корабль? О. Это баг, который мы побороть не в силах. Дело в том, что Storm теряет данные и вместо вашего корабля возвращает то, что вы видите своими глазами. Наш совет: произведите ремонт данного судна (паруса, корпус). По крайней мере у корабля должны появиться текстуры, а игра перестанет вылетать. В противном случае советуем избавиться от судна: продать или потопить. В. У меня какой-то глюк. В первом задании, когда нужно сопроводить корабль, я встретил пиратов, потопил их и не знаю, что дальше делать. Плыву в море, ничего не происходит. Помогите! О. Проблема в том, что вы потопили не все пиратские суда. Кто-то от вас уплыл. Переиграйте этот момент и будьте внимательнее. Как только условие будет выполнено - сюжетное действие пойдёт дальше. В. Квест "Найти переводчика". Блейка отправили на Невис, чтобы разыскать некоего переводчика. Приплыл я туда и что дальше? О. Походите по городу, попробуйте поговорить с жителями. Среди них вы и найдёте того кого ищете. В. Объясните, как работают штрафы из-за переноса лишних предметов в вещь-мешке главного героя. О. Любой предмет в дополнении ТДМ к игре К3 имеет свой вес, измеряемый в кг. Квестовые предметы имеют вес 0.0 кг, что сделано намеренно. Переносить большое количество предметов просто так никто вам не даст. Либо выбирайте, что наиболее вам важно, либо платите штрафами в умения героя и его физическое состояние. Таблица расчёта следующая:
В. А где брать сюжетные квесты? Перечислите их все пожалуйста. О. Итак в версии 1.0 20 сюжетных квестов:
В. А где брать побочные квесты? И какие есть в игре? О. Всего в игре довольно большое кол-во побочных квестов:
В. Скажите пожалуйста, что делать? Мне сказали поговорить с тавернщиком, а у него обычный диалог. О. Дело в том, что начиная с версии 0.6 у всех тавернщиков новые диалоги. Все, что связано с квестами находиться в ветке о делах. В. А что же это за Братство-то такое в сюжете? О. Об этом вы сможете узнать, пройдя "Тайны Дальних Морей" до конца. Последний раз редактировалось dima12, 13.08.2012 в 23:14. |
|||||||||||||||||||
11.04.2009, 00:31 | #2 |
BGTeam
|
В. Вы так и не ответили: где берутся побочные квесты?
О. Квесты берутся: Меч - СанХуан, в порту Казначей - СанХуан, порт Доставка кож - торговец на Кюрасао Верфь - ЛаВега, верфь Подъем ценностей - торговец на Гваделупе Улики - Мартиника, таверна Ловушка - СанХуан, таверна Анна Скорцени - Тортуга, таверна Катана - Кажись у торговца на Ямайке Время возвращать долги - СвМартин в порту Фортуна - Ямайка Сестра Дьюфа - Гваделупа, в центре города Кровавое серебро - Кубрик большого корабля Честный капитан - Торговец Мартиники Громила - таверна Тортуги Пистолет Эдварда Титча - в таверне ИслаМоны кажись Авантюристы - Трактирщик на Гваделупе Тяжелые будни наемного убийцы - Тортуга Эпидемия - Ямайка, после предыдущего через время Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство - СанХуан Последний раз редактировалось dima12, 21.07.2011 в 12:21. |