Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2009, 13:18 | #1 |
Геймер Новичок
|
Сейвы. Том 2
Создаю новую Тему.
Все форумчане могут выкладывать свои сохранения игры ТДМ только здесь. Прикрепление сейвов в других темах - запрещается. Так будет удобнее и нам, и вам: cейвы не будут теряться. Данная тема создаётся как помощь в прохождении. Её могут оказывать как разработчики, так и другие форумчане. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 17.03.2009 в 20:54. |
18.03.2009, 15:30 | #3 |
Новичок
|
По миссии "карта" не могу поговорить с губером Монсеррата о снижении цен(он стоит как столб, диалоговое окно не открывается)
Игру переустанавливал, не помогло. Сейв прилагаю. Если можно, пройдите диалоги с губером и выложите этот сейв. |
19.03.2009, 17:12 | #4 |
Геймер Новичок
|
В миссии квесте "Эпидемия" нашел и баг и у меня какие то проблемы.
Баг заключается в том, что когда я говорю с трактирщиком, и иду к священнику, меня отправляют к знахарю, но вернувшись обратно, можно поговорить с трактирщиком снова и так же снова со священником. А проблема в то что когда я иду снова к знахарю я с ним говорю и всё! Больше не чего не происходит. Понимаю Корсар, что ты не занимаешься побочками, но посмотри плз. |
19.03.2009, 20:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Аналогичная проблема, если возможно выложите сейв после этого момента. |
|||||||||||||||||||||||
19.03.2009, 23:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А теперь по порядку действий.... Ты поговорил с трактирщиком, он тебя послал к священнику... Ты диалог читал? Там есть такое, что корабль будет готов через 3 недели... К знахарю никто не посылал, а у трактирщика я видать забыл убрать диалог... Так вот, 3 недели пока пройдет, пока Беатриче вылечится... Вобщем, жди и наведывайся к знахарю... Через неделю она будет готова... |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2009, 06:24 | #7 |
Геймер Новичок
|
У меня какой-то глюк в квесте Честный Капитан - я схожу в порт Сан Мартина, там говорю с контрабандистом, далее выхожу в море, а выход в море не доступен - это баг или нет, в любом случае выкладываю сейв. И ещё, это может быть из-за переплетения квестов?
|
20.03.2009, 17:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Об этом уже писалось и этот момент я уже подправил... Причина была не в переплетении квестов, а скорее в корявости моих рук... Ждите патча! |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2009, 20:33 | #9 |
Геймер Новичок
|
У меня такой баг в квесте Корабль-призрак - когда на Порт Роял нападают пираты - скелеты, после того как Питера Блейка убивают, я в виде Джека Воробья оказываюсь в тюрьме и всё. А по идее должен прийти Уил и вытащить меня, а я жду и жду, а он не приходи
Пройдите это место, если возможно. А если нет то стоит допройти квест с Должником? |
|