Какой купить ИБП на систему в 500-600W? - Страница 10 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- Какой купить ИБП на систему в 500-600W?
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 19:17   #91
Новичок
 
 Аватар для кокос
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 23

Репутация: 10   Добавить отзыв для кокос

По умолчанию

Мне тоже эта модель приглянулась, она и мало места занимает и разеток аж 8 штук. Ну про цену и молчу, по моему хороший вариант.
    Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 13:40   #92
Новичок
 
 Аватар для Fery
 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.06.2013
Сообщения: 9

Репутация: 10   Добавить отзыв для Fery

По умолчанию

А зачем заморачиваться по поводу удилинителей? У меня ИБП стоит прямо около системника, что вприницпе логично и удобно. Туда же воткнул монитор и модем. Т.е. все эти девайсы сконцентрированы в одном месте. По-моему вполне удобно!
    Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 21:11   #93
Новичок
 
 Аватар для кокос
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 23

Репутация: 10   Добавить отзыв для кокос

По умолчанию

У вас ИБП серии spider? Где-то читал что часть розеток выполняет только функцию фильтра?
    Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:10   #94
Новичок
 
 Аватар для magis999
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для magis999

По умолчанию

Ребят,может кто подскажет какой нибудь средней стоимости ипб? мне нужен где-то на 400 Вт, желательно не дорогой,но по надежнее
    Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 18:36   #95
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кокос
У вас ИБП серии spider? Где-то читал что часть розеток выполняет только функцию фильтра?

Функцию фильтра? По моему это бред. Там все разетки полноценного функционала
    Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 01:31   #96
Новичок
 
 Аватар для magis999
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для magis999

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg3DD
Функцию фильтра? По моему это бред. Там все разетки полноценного функционала

Ты его не понял,он имел ввиду что некоторые аппараты(например принтер тот же) можно пускать только через фильтр,но не в коем случае через резервное питание. Кто мне поможет с мои вопросом??
    Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:57   #97
Геймер
 
 Аватар для Grindor
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.04.2013
Сообщения: 83

Репутация: 11   Добавить отзыв для Grindor

По умолчанию

Да вон уже сколько обсуждаем Powercom spider, вот его и можете посмотреть, если не устраивает тогда еще что-то подскажем
    Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:46   #98
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magis999
Ты его не понял,он имел ввиду что некоторые аппараты(например принтер тот же) можно пускать только через фильтр,но не в коем случае через резервное питание. Кто мне поможет с мои вопросом??

у меня струйник стоит и вроде без каких-либо проблем. питается и норм. вот ответ на ваш вопрос Powercom Spider SPD-850U 850VA
    Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 01:51   #99
Новичок
 
 Аватар для magis999
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.09.2013
Сообщения: 7

Репутация: 10   Добавить отзыв для magis999

По умолчанию

Про спайдер понял, кто меня проконсультирует по поводу Powercom Imperial IMD-1200AP . Вот он мне приглянулся
    Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 13:14   #100
Новичок
 
 Аватар для Fery
 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.06.2013
Сообщения: 9

Репутация: 10   Добавить отзыв для Fery

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кокос
У вас ИБП серии spider? Где-то читал что часть розеток выполняет только функцию фильтра?

Нет, у меня не Спайдер.
А зачем вообще принтер втыкать в ИБП? Я свой никогда не подключал в ИБП, только напрямую в розетку. ЧТо с ним случится, если свет пропадет? Ну максимум 1 лист, которые в данный момент печатается, запорется. Ничего критического, по-моему.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как купить новый корабль? Medivh Баги 5 21.10.2019 20:58
DC Universe Online получила систему крафта BestGamer.Ru 2012 0 11.01.2012 15:03
Naughty Bear Gold уже можно купить BestGamer.Ru 2011 0 20.05.2011 15:42
Electronic Arts отключает систему защиты от копирования BestGamer.Ru 2010 1 17.03.2010 17:07


Часовой пояс GMT +4, время: 16:44

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.