Коды к игре Rome: Total War - Страница 4 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи > Коды к играм
-- Коды к игре Rome: Total War
Ответ
Rome: Total War

Rome: Total War

Разработчик: Creative Assembly, Издатель: Activision, Издатель в России:
Дата выхода: 12 февраля 2005 года, Дата выхода в России: 2005 год
Оценка BestGamer: 8.9
Оценка игроков: 1.2 (119 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 16:05   #31
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Дима Корнеев

По умолчанию

я токо один раз написал на деньги а второй раз не могу
   
Старый 08.02.2012, 17:48   #32
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 08.02.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Тадзёмару

По умолчанию

С кодами на быстрое строительство заморочка. на Русском они не пишутся. насчет названий городов в папке с игрой есть файл в котором записаны названия всех городов:
RomeTotalWar>Data>worldmaps>campaign >imperial_campaign
дальше открываете файл descr_regions_and_settlement_name_lookup и смотрите там названия городов (названия можно менять на свое усмотрение главное потом в них не запутаться)
   
Старый 17.02.2012, 23:29   #33
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.02.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Денис Shirob

По умолчанию

А как узнать имя человека? И ещё я когда изменяю в текстовых документах (например фракцию) мне пишет отказано в доступе

Последний раз редактировалось Денис Shirob, 17.02.2012 в 23:42.
   
Старый 14.04.2012, 07:30   #34
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.04.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Гоша 1111111

По умолчанию

у меня ни один код кроме денег не работает помогите
   
Старый 11.05.2012, 21:32   #35
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.05.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Магистр

По умолчанию

как написать название городо в пополнении населения
   
Старый 09.07.2012, 20:09   #36
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.07.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Po3t

По умолчанию

легко играет и без чита на деньги , меня больше расстраивает что нет чита на добавление особых юнитов как это есть в тотал вар кингомс медиивал 2
   
Старый 17.07.2012, 17:19   #37
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 17.07.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для ада-генерал

По умолчанию

Тадзёмару, огромное спасибо я изменил названия городов теперь коды пашут
   
Старый 20.11.2012, 01:10   #38
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 20.11.2012
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для heimer3d

По умолчанию

Пацаны я знаю как можно вводить код add_money 20000 много рас и получать деньги.
Нужно первый рас ввести код add_money 20000, тогда сохранитса и выключить игру. Потом опять включить и ввести тот же код.
Поверте ето занимает время но зато очень ефективно
   
Старый 02.12.2012, 10:21   #39
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 02.12.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для святой

По умолчанию

Люди хочу захватить Синопу кодом , но как ввести название . Помогите пожалуйста!
   
Старый 26.12.2012, 09:57   #40
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.12.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Стратег Дима

По умолчанию

город русскими буквами писать?а то когда я русскими пишу в игре пишет то ли арабскими то ли ещё какими-то
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:05

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.