Command & Conquer 3: Tiberium Wars - Страница 10 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Стратегии
-- Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2019, 23:15   #91
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 29.07.2019
Адрес: Burkina Faso
Сообщения: 4

Репутация: 10   Добавить отзыв для Davidgex

Отправить сообщение для  Davidgex с помощью ICQ Отправить сообщение для Davidgex с помощью AIM Отправить сообщение для Davidgex с помощью Yahoo Отправить сообщение для Davidgex с помощью Skype™
По умолчанию Command Conquer 3 Tiberium Wars

Generals 2 да еще и на фростбайте 2 жду с нетерпением.
Потому что, так получилось что из всей серии Command & Conquer именно Generals я поиграл первыми, из-за этого они мне запали в душу.
Удачи Биоварам
    Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 17:36   #92
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 04.08.2019
Адрес: Russia
Сообщения: 9

Репутация: 10   Добавить отзыв для Krasnowekm

Отправить сообщение для Krasnowekm с помощью AIM Отправить сообщение для Krasnowekm с помощью Yahoo Отправить сообщение для Krasnowekm с помощью Skype™
По умолчанию Command Conquer 3 Tiberium Wars

Generals 2 да еще и на фростбайте 2 жду с нетерпением.
Потому что, так получилось что из всей серии Command & Conquer именно Generals я поиграл первыми, из-за этого они мне запали в душу.
Удачи Биоварам
    Ответить с цитированием
Старый 11.06.2020, 18:32   #93
Геймер

 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.08.2019
Адрес: Russia
Сообщения: 222

Репутация: 9   Добавить отзыв для Avesbaler

Отправить сообщение для Avesbaler с помощью AIM Отправить сообщение для Avesbaler с помощью Yahoo Отправить сообщение для Avesbaler с помощью Skype™
По умолчанию Command Conquer 3 Tiberium Wars

Как настроить сетевую игру по сети сеть - провод между 2мя компамипрямая сеть не городская ?
Дело в том что другие игры такие как диабло 2 империя 2 все нормально -сеть видит 2го игрока -а в месть юрия да и в любом Command & Conquer2 невидит.

кто знает ,кто настраивал -раскажите плиз как настроить а то поиграть с братом охото


ПЛИЗЗЗ помогите...


P.P.S. помню спрашивали про ремонт частотных приводов, повторяю ссылку - https://prom-electric.ru/remont-chas...kt-peterburge/ IMHO
    Ответить с цитированием
Старый 12.06.2020, 17:00   #94
Новичок
 
 Аватар для Klopus
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.06.2020
Адрес: На земле
Сообщения: 10

Репутация: 10   Добавить отзыв для Klopus

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasnowekm
Generals 2 да еще и на фростбайте 2 жду с нетерпением.
Потому что, так получилось что из всей серии Command & Conquer именно Generals я поиграл первыми, из-за этого они мне запали в душу.
Удачи Биоварам

у меня на 10 ке генералы идут только 1 миссия
потом все вылетает
    Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 04:32   #95
Геймер

 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.06.2020
Адрес: Russia
Сообщения: 132

Репутация: 10   Добавить отзыв для Chernogor69

Отправить сообщение для  Chernogor69 с помощью ICQ Отправить сообщение для Chernogor69 с помощью AIM Отправить сообщение для Chernogor69 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chernogor69 с помощью Skype™
По умолчанию Command Conquer 3 Tiberium Wars

Как настроить сетевую игру по сети сеть - провод между 2мя компамипрямая сеть не городская ?
Дело в том что другие игры такие как диабло 2 империя 2 все нормально -сеть видит 2го игрока -а в месть юрия да и в любом Command & Conquer2 невидит.

кто знает ,кто настраивал -раскажите плиз как настроить а то поиграть с братом охото


ПЛИЗЗЗ помогите...
    Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 19:21   #96
Геймер

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.06.2020
Адрес: Russia
Сообщения: 135

Репутация: 10   Добавить отзыв для Arbuzov52

Отправить сообщение для  Arbuzov52 с помощью ICQ Отправить сообщение для Arbuzov52 с помощью AIM Отправить сообщение для Arbuzov52 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Arbuzov52 с помощью Skype™
По умолчанию Command Conquer 3 Tiberium Wars

Как настроить сетевую игру по сети сеть - провод между 2мя компамипрямая сеть не городская ?
Дело в том что другие игры такие как диабло 2 империя 2 все нормально -сеть видит 2го игрока -а в месть юрия да и в любом Command & Conquer2 невидит.

кто знает ,кто настраивал -раскажите плиз как настроить а то поиграть с братом охото


ПЛИЗЗЗ помогите...
    Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 18:56   #97
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.08.2020
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для Jasroate

По умолчанию Command Conquer 3 Tiberium Wars

Имеется 11 скринов, раньше выкладывал, если не видел, то могу ещё раз выложить.
Игруха должна быть обалденной. Мне кажется, что она переплюнет всех генералов и т.д.
    Ответить с цитированием
Старый 01.09.2020, 12:21   #98
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 31.08.2020
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для periloskler

Отправить сообщение для periloskler с помощью AIM Отправить сообщение для periloskler с помощью Yahoo Отправить сообщение для periloskler с помощью Skype™
По умолчанию Консалтинг

Искусство, развлечения и издательское дело
    Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 17:56   #99
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.07.2020
Сообщения: 12

Репутация: 10   Добавить отзыв для serovandruha

По умолчанию

    Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 11:10   #100
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.09.2020
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для aksinyakotik

По умолчанию

а что тут такого смешного?
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:01

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.