Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Доброго времени суток обитателям и гостям данного форума. Так как мой компьютер уже давно перестал тянуть современные игры, собравшись с мыслями и поднакопив некоторую сумму денег решил таки я наконец купить компьютер. Поэтому прошу помощи у обитателей форума, так как сам мало чего в них понимаю. Помогите пожалуйста подобрать игровой компьютер не сильно дорогой, но и не самый дешёвый, ну и конечно чтобы все современные игры тянул без проблем.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Из наиболее адекватных магазов по железу могу посоветовать Регард. Он правда, только в Москве есть вживую, но доставку они за копейки делают по всей России. Сходи туда, помониторь цены на сборные компы - это будет ориентир как минимум в топ-5 по соотношению цена/качество.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Ну во первых скажи какая у тебя сумма, чтобы от нее можно было плясать. Тем более сами говорите не сильно дорогой. Корпус тоже нужен? или старый будете юзать?. Я вот взял себе в августе Aero-500 корпус, и там же взял блок питания( скидку дали) я себе на 800 Вт брал, x-strike, сюда можно будет и 2 видеокарты пихнуть, вам же наверное этого много будет. Короче дайте цену.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ОМГ, зачем тебе БП на 800Вт? Сколько у тебя видях? Четыре? Больше? И сколько ты за него заплатил? Даже на две 1080Ти 600-650Вт хватит с головой, только выбирать надо сильвер или голду по 80Плюс. В Регарде даже СиСоник такой офигенно модный стоит тыщ максимум.
|
![]() |
![]() |