Помогу решить любые проблемы в телефоне. - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Мобильный Раздел
-- Помогу решить любые проблемы в телефоне.
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 20:18   #1
Геймер Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 33

Репутация: 6   Добавить отзыв для stazalesn

Счастье Помогу решить любые проблемы в телефоне.

Здравствуйте! Если появились какие - то глюки, баги или просто не можете разобраться что к чему - пишите в этот раздел.
Чем смогу помогу, а если не помогу - форумчане помогут.
P.S.Дружу с мобильниками уже 4 года...
    Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:34   #2
Геймер
 
 Аватар для SilverShadow
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Mantle
Сообщения: 159

Репутация: 639   Добавить отзыв для SilverShadow

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stazalesn
Дружу с мобильниками уже 4 года...

И за такой короткий срок стал мастером?
И прослушку с мобилы снять можеш?
    Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:28   #3
Любитель Пошпилить

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.01.2010
Сообщения: 275

Репутация: -49   Добавить отзыв для Dark[Ol(U23)

По умолчанию

Окей. Qtek8500. Тупо перезагружается. Что делать? Покупать новый телефон?)))
    Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:10   #4
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Жан Давид
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 430

Репутация: 463   Добавить отзыв для Жан Давид

Отправить сообщение для  Жан Давид с помощью ICQ Отправить сообщение для Жан Давид с помощью Skype™
По умолчанию

У меня камера не включается! Самсунг е 480, написано Ошибка и всё!
   
__________________
Не бойся если ты один, бойся если ты - ноль


Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 23:09   #5
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark[Ol(U23)
Тупо перезагружается. Что делать? Покупать новый телефон?)))

Перешить прошивку или купить новую батарею.
    Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 13:52   #6
Любитель Пошпилить

 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.01.2010
Сообщения: 275

Репутация: -49   Добавить отзыв для Dark[Ol(U23)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Перешить прошивку или купить новую батарею.

"Прошивка" оригинальная. Батарейка норма)
    Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:12   #7
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark[Ol(U23)
"Прошивка" оригинальная.

Её надо прошить "с нуля". Тогда в 85% это безобразие закончится
    Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 05:42   #8
Геймер
 
 Аватар для theivan
 
Отсутствует :(

Регистрация: 16.08.2009
Адрес: Екатеринбург. Ул. Луначарского, дом 2**, кв. 1*
Сообщения: 96

Репутация: 443   Добавить отзыв для theivan

Отправить сообщение для  theivan с помощью ICQ
По умолчанию

Нужна схема припаивания кнопки включения Нокиа 3230, у меня брат ее постоянно включал ключем от квартиры и сейчас там не понятно куда паять, там всего 2 контакта, которые я вижу, а если их замкнуть то тел не включается, если же замкнуть все место где должна стоять кнопка, то включается
   
__________________
Век живи - век учись, а всё одно дураком помрёшь!


Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:04   #9
Новичок
 
 Аватар для Nitrin
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.02.2011
Сообщения: 7

Репутация: 8   Добавить отзыв для Nitrin

По умолчанию

вопрос до нельзя глупый, но все-таки, как снять дурацкий автоответчик на телефоне. связь МТС, на их сайте не нашел нормального описания, как отключить автоответчик.
   
__________________
Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...


Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 01:52   #10
Игрофан
 
 Аватар для Aragon
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.01.2011
Сообщения: 849

Репутация: 712   Добавить отзыв для Aragon

Отправить сообщение для  Aragon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nitrin
вопрос до нельзя глупый, но все-таки, как снять дурацкий автоответчик на телефоне. связь МТС, на их сайте не нашел нормального описания, как отключить автоответчик.

Свяжись с оператором связи и попроси отключить=)
   
__________________


Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с oblivion deadking The Elder Scrolls 68 13.08.2011 12:59
Проблемы The Agency BestGamer.Ru 2009 0 02.08.2009 23:32
Проблемы на поле боя BestGamer.Ru 2009 0 09.07.2009 15:13
Интернет на телефоне CARATEL Мобильный Раздел 11 13.03.2008 16:10
Проблемы: Bioshock BestGamer.Ru 2007 3 26.08.2007 19:39


Часовой пояс GMT +4, время: 06:09

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.