Почему Симбиан тормознутая ОСь? - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Мобильный Раздел
-- Почему Симбиан тормознутая ОСь?
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 17:21   #1
Игроманьяк
 
 Аватар для saylor
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.03.2008
Адрес: в квартире
Сообщения: 1,762

Репутация: 475   Добавить отзыв для saylor

По умолчанию Почему Симбиан тормознутая ОСь?

Вот заметил что смартфоны на базе симбиана довольно серьезно тормозят в отличие от телефонов.
   
__________________
Играй всегда, играй везде......


Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 20:26   #2
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для Mr.Sandman
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщения: 263

Репутация: 235   Добавить отзыв для Mr.Sandman

По умолчанию

гы. ну во-первых многие приложения не подходят для симбы.
во-вторых, как я понял вопрос в том, почему симба тормозит сама по себе. мой ответ: понятия не имею! можно сказать чтог смарт- пиратский, или что просто смарт забит. вот у меня н73 мэ. так вот. симба подтормаживала(долго включался, заходил в папки и т.д.)
ну так вот я удалил свои 2600 картинок и результат на лицо.
а вообще возможное решение проблемы это:
1)форматнуть флеху/телефон(возможно через комп" class="inlineimg" />
2)испробовоть скрытые коды телефонов( у нокии их довольно много, их можно найти на спец сайтах)
3)перепрошить.
и т.д.
   
__________________
Один второй лучше первых двух.


Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 17:32   #3
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для тело брейка
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Орехово-Зуево
Сообщения: 369

Репутация: 54   Добавить отзыв для тело брейка

Отправить сообщение для  тело брейка с помощью ICQ
По умолчанию

Потому что симбиан глупая вешь.
А по теме потому что разработчики ее толком не сделали
    Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 17:32   #4
Администратор
 
 Аватар для Swordist
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.10.2006
Сообщения: 1,949

Репутация: 2231   Добавить отзыв для Swordist

По умолчанию

Симба тормознутая ось сама по себе. Например в отличие от внедренной явы для мобил, там стоит не ява а эмулятор явы из за которого часто тормозят эти приложения. Ну а загрузка меню и прочее, там происходит тоже вначале в память и довольно не грамотно, поэтому ось довольно тормознута.

Приходится Платить за большое разнообразие программ скоростью работы.....
   
__________________
Мир сложнее, чем кажется на первый взгляд.


Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 17:45   #5
Игроманьяк
 
 Аватар для Goracio
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.02.2008
Адрес: питер
Сообщения: 1,998

Репутация: 1017   Добавить отзыв для Goracio

По умолчанию

Вот поэтому я и люблю больше обычные телефоны, они не тормозят, хотя программ на симбе гораздо больше, с этим никто не спорит.
    Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 19:07   #6
Игроманьяк
 
 Аватар для saylor
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.03.2008
Адрес: в квартире
Сообщения: 1,762

Репутация: 475   Добавить отзыв для saylor

По умолчанию

И что нет этому решения? или разработчики этой оси уже задались вопросом чтобы создать ось по скорости уровня телефона?
   
__________________
Играй всегда, играй везде......


Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:09   #7
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для тело брейка
 
Отсутствует :(

Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Орехово-Зуево
Сообщения: 369

Репутация: 54   Добавить отзыв для тело брейка

Отправить сообщение для  тело брейка с помощью ICQ
По умолчанию

Есть конешно нужно делать хорошие процессоры для игры. делать хороший софт. и все будет хорошо!!! )))))))))))))
    Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 01:02   #8
Гейм Мастер
 
 Аватар для CARATEL
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.02.2007
Сообщения: 2,905

Репутация: 885   Добавить отзыв для CARATEL

Отправить сообщение для  CARATEL с помощью ICQ
По умолчанию

Правильно, софт сделать проше чем крутой телефон
    Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:11   #9
Игрофан
 
 Аватар для Герольд
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.03.2008
Адрес: В инете
Сообщения: 888

Репутация: 182   Добавить отзыв для Герольд

По умолчанию

С чего вы взяли что она тормознутая может это у вас телефон такой?Мне нравиться ось моя
    Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:29   #10
Гейм Мастер
 
 Аватар для CARATEL
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.02.2007
Сообщения: 2,905

Репутация: 885   Добавить отзыв для CARATEL

Отправить сообщение для  CARATEL с помощью ICQ
По умолчанию

И какая у тебя симба?
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:10

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.