Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2011, 09:30 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре Star Wars: The Force Unleashed 2
Прохождение к игре Star Wars: The Force Unleashed 2
Подробное прохождение Star Wars: The Force Unleashed 2 Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/star_w...leashed_ii.htm |
17.08.2011, 23:28 | #3 |
Новичок
|
Как пройти Като Неймодия. Арена??? На низкой сложности без проблем, а на высокой в конце, когда летишь за Гороком, как уворачиваться от рук??
|
17.11.2011, 15:23 | #5 |
Новичок
|
Уже год не могу пройти на уровне возвращение на камино всех убил а вот с воротами которые отодвинуть надо немогу все перенажал помагите плиз
|
07.07.2014, 18:42 | #6 |
Новичок
|
Ребята. Спасибо за совет. Я лифт не мог запустить, но когда прочитал то, что надо поискать еще живых врагов, то понял, что я упустил одного... Я полностью прошел эту игру на высоком уровне сложности. Рекомендую вам пройти испытания. Тоже прикольно. Я в дороге смерти Платину получил. Иду искать третью часть. Я выбрал Светлую Сторону в концовке.
|
13.12.2014, 15:49 | #8 |
Новичок
|
Как долго лететь на этом гребанном челноке? тот корабль не сбить вообще? сколько бы ракет обратно в него не отлетало!
|
15.12.2014, 07:16 | #9 |
Новичок
|
Хоть никто не ответил, но я сам прошел! Напишу для тех кто в дальнейшем заглянет сюда! Я пытался силой ловить и отправлять ракеты на штурмовик! А оказывается просто надо зажать кнопку скрула (ваши мечи сомкнуться Х образно) и ракеты сами будут отлетать обратно при попадании в ваши мечи тем самым вы быстро завалите этот штурмовик и доберетесь до конца!
|