Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2009, 21:00 | #1 |
BGTeam
|
Набор в BGTeam
Итак, для разработки аддона ТДМ2 на базе ГПК вновь открыт набор в BGTeam.
Мы будем рады любой помощи, но особенно остро нам необходимы:
1) Ник; 2) Желаемая должность; SeadogX: Со всеми кандидатами свяжусь через ЛС на форуме. Дальше разберёмся. Последний раз редактировалось SeadogX, 19.01.2014 в 15:21. |
04.02.2010, 21:22 | #2 |
BGTeam
|
Для демонстрационного западного релиза ТДМ2 версии 0.1. на английском языке, находящимся под рабочим названием City of Abandoned Ships: Secrets of Far Seas 2 требуются переводчики.
Не нужно иметь сертификат FCE. Не нужно обладать уровнем Advanced. Нужны базовые знания английской грамматики и стилистики и умение работать с Promt или другой программой-переводчиком и корректировать машинный перевод, превращая его в более литературный. Конечно, люди с FCE и Advanced ещё более are welcome Западный релиз должен выйти примерно одновременно с релизом на русском языке. Переводить там не так много, большая работа уже проделана. Хотите реально помочь ТДМ2? Эта работа подразумевает активность прямо сейчас и отдых - потом! Не постоянная занятость. Пишите в ЛС или ICQ (в профиле) или на мыло: piciner@yandex.ru |
18.05.2010, 13:48 | #4 |
Новичок
|
Вот такое предложение)
В общем виртуозно владею кистью и граф. редакторами =)
Есть опыт отрисовки 2 д графики для игр в основном онлайновых. пример В общем дизайном сайтов тоже занимаюсь , в кодах к сожалению не особо разбираюсь. пример (в разработке) Предложение следующее, раз уж вы ребята из BGTeam радуете нас любимой игрой , да еще так потрясающе дополненной , могу и я вас порадовать чем нибудь хорошим) (дизайном, баннером и тд) ... скажем так в благодарность. в общем вот =) |
|
06.06.2010, 15:41 | #5 |
Геймер Новичок
|
Здравствуйте предложение программист C/C++ -k3 scripting
в сети 5-7 чясов в день результат набора в ЛС пж. |
14.09.2010, 20:19 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Пример мне в личку.
Хороший переводчик нам был бы кстати. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2010, 23:02 | #9 |
Новичок
|
ХулиGUN
Сценарист Художник (худ. образование, знание фотошопа 5+) Только недавно начал изучать Blender Так что с моделями я пока плохой помошник, но всё в будущем))) icq - 50-220-50 Skype: hulygun67 |
15.10.2010, 10:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
пример мне на мыло
или лови в аське
Последний раз редактировалось QuattroPro, 15.10.2010 в 10:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||