Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.05.2008, 19:03 | #1 |
Экс Главный редактор
|
Тропико и Тропико 2
Совсем недавно 1С выпустило пять замечательных антологий классических ПК-игр (Fallout, Hidden and Dangerous, Vietcong, Civilizations IV и наконец сегодняшняя гостья - Тропико).
Итак Тропико: -Легендарная серия экономических стратегий-симуляторов с уникальной экономической системой и тонким балансом -Под контроль игрока попадает маленькая латиноамериканская страна, чудо остров, затерянный среди морей. - Огромная власть над страной: развитие с\х и промышленности, тотальный контроль вооружёнными силами, непредсказуемые политические интриги, финансы и т.д. -Красивая анимация, тонкий юмор, потрясающая музыка и неплохая даже по современным меркам графика |
30.05.2008, 17:56 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
ну она в принципе обычная, но есть одно но - там как нигде очень тонкий баланс. Там можно играть, пардон, до опупения до 2260 года.... и ещё за это время не отстроить весь остров... |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2008, 19:45 | #4 |
Геймер
|
играл в тропика 1 часть. неплохая игра. правда играл недолго меня на 2 сезон выбирать в президенты не хотели А так приличная игра курорта на то время и графика у неё норм была.....А во вторую так и не поиграл
|
30.05.2008, 20:12 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И что там будут строения 2250 ого года в игре чтоли?? |
|||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 20:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
графа там отличная... я когда её года три назад её у друга увидел, подумал, что игра новая. Я в неё играть начал-то всего пару лет назад... так что "древняцкой" графу Тропики прошу не называть... на скриншотах она смотрится гораздо беднее чем в днамике... |
|||||||||||||||||||||||