Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Меч Правосудия
|
![]() BASE
Дом в Сейда Нин с манекенами и принадлежностями для создания своих свитков. ****** BC_Palla_Quest_Lite-Tribunal Новый большой квест. Доступен только после победы над Дагот Уром. На пороге книжного магазина в Балморе лежат книги, прочтите. ****** Belgarath's Tower v1.2 Башня Белгарата. Расположена около Поселения Телванни, ключ найдете у моста. Есть кольцо возврата в башню. ****** Better Factor's Estate Улучшение поместья Фактора в Вороньей скале. В плагине Удурфрукт ничего не делает, а просто ходит по дому. Я позволил себе модернизировать его - теперь он имеет неприличную сумму денег и делает почти все. Кому это не нравится - можете просто убить его, он слаб и не окажет сопротивления. ****** betterravirr_0619 Продвинутый Ра'Вирр.****** Beyond YsGramor Просто шедевр плагиностроения. По крайней мере, я не встречал ничего лучше. Присутствует все: сюжет, новая фракция, новый основной квест, куча побочных квестов, новые территории и никаких читов! И все это создано на материале игры: никаких новых текстур и мешей. Просто класс! КАЧАТЬ ВСЕМ!!! В подробности вдаваться не буду, чтобы не испортить вам удовольствие от собственных открытий. ****** binguitems Добавляется много нового оружия, экзотические наручи и невиданные плащи. Также Ползун в Кальдере удивит вас набором услуг. Оружие можно купить у Торека в Балморе или поискать в ящиках по всему Вварденфеллу. ****** BlackHope_Camping Переносной полевой лагерь, состоящий из костра и спальника. Купить можно у Аррилла в Сейда Нин, у Ра'Вирра в Балморе и у Мальпеникс Блонии в Альдруне. Необходима новая игра. ****** BlackLightning Черная Молния. Новый красивый меч с парализацией. Купить можно у Мелдора в Балморе. ****** BlackSmith В архиве два плагина. Оба добавляют кузнецов: один - в Балмору, другой - в Сейда Нин. Их магазины находятся около силт-страйдеров. |