Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]() Господа, как вы думаете может стои изменить валюту, пиастры мы золотыми называем, а я очень сомневаюсь что начовка в таверне, стояла пять а то и десять золотых! А груда дерева вроде Пинаса аж целых 80 000 золотых монет. Слишком большие цифры, человек бы столько монет в сундук положить бы не смог, я уже не говорю про то что попробуй пересчетать гонорар в 10 000!
|
![]() |
![]() |
#143 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
В этом что-то есть... В сериях Корсары и вправду ходят непомерно большие суммы денег и их стоило бы уменьшить не менее чем на порядок! Но, если менять цены, то необходимо выдерживать баланс, а это значит, что нужно подкорректировать абсолютно все, что касается денег, и задача это не из легких... Скажу так, если мы все таки примем решение о пересмотре экономики, то, я думаю, это коснется и цен! Посмотрим... |
|||||||||||||||||||||||
#144 |
Новичок
|
![]() Да, еще одно: А что если за квесты, кроме материальной награды(сравнительно с затратами она весьма ничтожна(имеется в виду деньги!)), давались бы перки или свободные очки умения?! А то я прошел игру и при этом мой персонаж и наполовину не был прокачен!
P.S. Уж больно увлекся сюжетом... |
#145 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Хм... Как по мне, это вполне интересная идея... И реализуется несложно. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#146 |
BGTeam
|
![]() nOlick
В ГПК система PIRATES, в Fallout была SPECIAL (вроде так). Это не как в К3 - oldschool RPG. Игрок прокачивается от эго действий. Чините в море корабль сами, используя дерево и парусину - прочкачиваете умения плотника. И т.д. |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]() P.I.R.A.T.E.S- "по делам тебе воздастся" , а я про нее и забыл, что ж это будет весьма занимательно.
А теперь вопрос, просто так ради интереса: А можно увеличить мелкие корабли в раза три,а средние в 2. Мотив: корабли низких классов напоминают каботажные лодки, когда на них плаваешь то чувствуешь словно ты опять впал в детство и играешь в "машинки". Корабль совсем не "чувствуется". Правда наверно если их так увеличить то наверняка потеряется "сочность". |
#148 |
BGTeam
|
![]() Бесмысленное занятие + увеличение русурсов, которые необходимо качать.
Это игре нужно менять весь движёк, раз уж на то пошло. |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]() Я просто смотрел ролик с 4 корсаров, так там люгер просто огромен, мне понравилось.
Как вы думаете на движке ГПК багов должно быть значительно меньше? |
#150 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
не думаю.... вылетов из-за нестабильности двига хватает и в ГПК... Пусть это и 2.8, но по-прежнему шторм... Не просто так ведь ни в ГПК ни в СМ было довольно немного квестов не генераторных... посмотрев код ГПК я пришёл к выводу, что проблемы практически теже, что и у нас... и даже пути их решения во многих местах одинаковы.. =) |
|||||||||||||||||||||||