Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
knight, Я думаю, многие поняли это... Просто я писал, почему именно проблематично это все с моделями... А таким образом, как предлагаешь ты, постараемся реализовать... |
|||||||||||||||||||||||
#32 |
Геймер
|
![]() Есть предложение добавить в игру квест по мотивам фильма "Хозяин Морей". Я конечно понимаю там дело было в другое время и все такое но ведь Пираты Карибского Моря тоже были сняты без Питера Блейка?
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
честно, не смотрел фильм даже этот=) |
|||||||||||||||||||||||
#34 |
Геймер
|
![]() Я все про кирасы. есть еще один путь
![]() 1 вариант. Замена текстуры (принцип как у кораблей) при выборе соответсвующей текстуры 2 вариант замена модели. Та же модель, но с новой текстуры (клон) Имхо меня больше привлекает "корабельная" технология, тогда нодо только текстуры клепать и не надо делать 20 дополнительных gm-моделей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
BGTeam
|
![]() Пиратег
Снова камень преткновения - нет текстурщика -раз. Много текстур (так как всех офицеров много) - много весят - два. В ГПК на сколько мне известно невозможно навесить кирасы через ТУЛ. Скилет для моделей, используемых в ГПК намного сложнее. Если я не прав, то поправьте, но что-то модов с новыми героями в кирасах для ГПК я не всречал. |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Насколько я врубаюсь, именно это и сделано в ВМЛ с Барбоссой, Воробьем. Модель одна, а текстур ,кажется, 5 штук и меняются в зависимости от надетой кирасы или без нее.
Пока будет выбираться нация ГГ ![]() ![]() ![]()
А на "Черной метке"? Последний раз редактировалось knight, 22.04.2009 в 15:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Да! Именно это я и имел в виду когда, говорил "Тупо наложить!" ![]() Кстати, текстурить особо не проблема. Нужно только один раз сделать развертки кирас, а потом просто можно запускать конвеер ![]() ![]() ![]() Про добавление кирасы на модель ГПК, dima12 похоже прав, только через TOOL не получится, но у меня есть одна мысль. Но ее "подумать" я смогу только не ранее воскресенья (все время работа, блин, съедает ![]() По поводу времени. А что ТДМ на ГПК уже завтра выходит? Время у нас есть, я вас уверяю..... Ложка дегтя - при "тупом" наложении текстур кирасы будут не совсем естественно "изгибаться" вместе с телом оффа ![]() Последний раз редактировалось Пиратег, 22.04.2009 в 16:58. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#38 |
Геймер
|
![]() Побыстрому поэкспериментировал.
Да действительно К3-шный подход по навешиванию кирас не работает - у модели прилипают руки к бедрам ![]() ![]() ![]() А вот подход "тупо наложить" дал следующие результаты: ![]() ![]() Сразу говорю, я пока не подгонял кирасы под тело, пока я просто сделал прикидку (ну совсем тупо наложить ![]() ![]() Хотя, конечно, когда кираса сделана как отдельный объект уж больно она тогда эффектно смотрится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
BGTeam
|
![]() knight
Я не видел модов, когда на обычных персов с ГПКшной моделью были надеты кирасы. Метазот занимался перетекстурированием. Если такие работы есть, то прошу в ЛС ссылку. |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Я конкретно не утверждал, но, мне показалось, на Off_08 кираса нацеплена. Или мы о разном говорим. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |