Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Не о многом сказало... Опиши подробно идею и ее смысл, что и как ты там видишь... |
|||||||||||||||||||||||
#932 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Отправная точка ролика испанский флаг на крыше резиденции. Медленно двигается камера к пирсу, показывая, то что случилось с городом. Незнаю какие у вас планы на Сан Хуан. но если колония не будет сразу же восстановлена, а какое время будет необитаема, можно показать не просто флаг на резиденции, а горящий испанский флаг, превращающийся в пепел. Играет мелодия, которую вы подобрали к этому моменту в игре, слышен треск огня.
|
#933 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Ну, идея возможно интересная... Но интересует такое, а ты можешь реализовать вот это: "можно показать не просто флаг на резиденции, а горящий испанский флаг, превращающийся в пепел"? |
|||||||||||||||||||||||
#935 |
Геймер Новичок
|
![]() Всем здрасти, давненько я тут не появлялся))) Насчёт новых моделей кораблей: Я тут в инете нашел вот что. По-моему было бы круто такой корабль нарисовать: http://i12.fastpic.ru/big/2010/1121/...b1ea766eb.jpeg
Последний раз редактировалось МегоПихарь, 15.09.2011 в 16:00. Причина: редактирование |
![]() |
![]() |
#936 |
BGTeam
|
![]() Картинка красивая.
Но разве в low-poly такого корабля изначально не было в ресурсах ГПК? Или вы имеете ввиду в большей части - новую текстуру? |
![]() |
![]() |
#938 |
Новичок
|
![]() Адмиралы, привет! Чего мы все вокруг Питера Блада крутимся? Хотя против него ничего плохого сказать не могу. Есть же еще капитан Флинт, миляга Джон Сильвер, простой мужик Бен Ганн. Такую кашу можно заварить, а вы это умеете. Жаль, что я в программировании ноль, а то б ей-ей с удовольствием поучаствовал бы. Я так думаю. Кстати, может написать какой-нибудь квесток (-ец), я хоть и не писатель и по русскому и литературе у меня 4, а попробовать охота. С уважением, Reader.
|
![]() |
![]() |
#939 |
BGTeam
|
![]() На Питере Бладе никто не зацикливается. Просто это интересный персонаж и в ТДМ2 впервые его тема и тема романов будет раскрыта в наиболее полной мере. То, чего, к сожалению, игроки не увидели в оригинальном ГПК, и вряд ли увидят в игре "Приключения капитана Блада", которая, насколько мне известно, слишком далеко ушла от первоисточника.
По поводу квестов - на данный момент в них нет необходимости. |
![]() |
![]() |
#940 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
В большей части новая текстура. Такой корабль лучше создать в игре как приз в какой-либо миссии(как "Фортуна" в ТДМ 1). Ну как вам идея? Последний раз редактировалось МегоПихарь, 19.09.2011 в 15:54. Причина: редактирование |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |