Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2009, 18:06 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре Devil May Cry 4
|
27.07.2010, 04:13 | #2 |
Новичок
|
подкажи вот ты написал нащёт 11-ой миссии "Двигаемся далее и доходим до обрыва. Теперь нас ждет прыжок в лучших традициях Prince of Persia. Сосредоточьтесь... Прыгаем с одного края, ударяем посильнее в другой и прыгаем уже через импровизированную стенку." как ето перепрыгнуть а столько раз пробовал и немогу....((((( подкажи или выложи видео плиз!
|
03.08.2010, 14:20 | #3 |
Новичок
|
Comedy, Я сама долбалась! Вот надо своей чудо рукой ухватиться за один череп(он в воздухе весит, ты его видишь, там их 2) потом за другой.ВНИМАНИЕ! КАК ТОЛЬКО ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ У СТЕНЫ ОТПРЫГНИ ОТ НЕЁ И ТЫ ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ.
|
05.10.2010, 15:35 | #5 |
Новичок
|
Когда статуя бьет правым (с твоей стороны соответственно левым) кулаком, можно уклониться и пока кулак на земле можно ударить по нему. А вот другую руку только встречать ударом. В принципе, главное момент выбрать и можно обе руки встретить ударами, а потом статуя подставит харю еще раз удар и все
|
24.12.2010, 23:25 | #7 |
Новичок
|
Lutobor прокачай пандору до промышленного лазера
эффект гарантирую. Что ни выстрел то кристал в куски статуя в ступор, от такой наглости. И пока она пытается растолкать в башке моск и сообразить что происходит, ты скачешь аки сивка-бурка по синим хреням... не помню как называются... И этим же лазером отстреливаешь остальные кресталы, я бы еще башку его тупую отстрелил, но нельзя... главное не тормозить, и лазер быстро вызывать, в принципе ничего сложного. Тем более уже чел все написал подробно удачи Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 08.02.2011 в 11:57. |
22.03.2011, 18:44 | #9 |
Новичок
|
bison, короче ориентируйся на светящиеся картинки на обелисках, они с разных сторон.
Как включить лазер я что то не врубаюсь? Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 23.03.2011 в 10:01. |