Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2007, 22:55 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Принц персии:пески времени.Вопросы по прохождению
Может "Принц Персии:пески времени"старая игра,и уже вышли продолжения"Принц Персии:схватка с судьбой" и"Принц Персии:два трона",но я просто уверен,что кто-нибудь в нее играет и до сих пор или недавно ее купил!Она еще ведь продается!
И кто недавно может приступил к игре,и где нибудь застрял-пишите сюда свои вопросы по прохождению игры"Принц Персии:пески времени"! Гарантирую ответить в течении недели!(но,скорее всего,отвечу быстрей!) Только укажите место,где вы застряли,опишите его и незабудте написать название ближайшего сохранения,и получите точный ответ по прохождению! Только по прохождению.Можете указывать любое место в игре! Не стесняйтесь! |
16.12.2007, 13:00 | #2 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Люблю Принца. Имею все игры с ним и не только на компе. Пески времени и схватка с судьбой прошел полностью, а вот в Два Трона, так и смог пройти финальную схватку с Визирем. |
|||||||||||||||||||||||
16.12.2007, 14:22 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В смысле не смог? Почему? |
|||||||||||||||||||||||
16.12.2007, 15:36 | #4 |
BGTeam
|
Нехватало жизней, все время погибал.
|
16.12.2007, 15:51 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Здесь тренировка нужна+все секретные HP желательно.Да быстро мочить Визиря и смекалка.Если хочешь у Ксандра почитай,там по подробнее.А у Flint тоже прохождение принц-3!помочь в Принце песках времени или немного в Схватке судьбы.Ваще я всех принцов прошел.
Последний раз редактировалось Steep-13, 16.12.2007 в 20:03. |
26.12.2007, 22:29 | #6 |
Новичок
|
привет, у меня наверное такой дурацкий вопрос ну да ладно. в игру отец играет. он застрял в обсерватории он там забирается на платформу двигает рычаг, палки выстраиваются в ряд, он по ним прыгает, потом столб, снова на палки и тут нужно спрыгнуть на другую платформу, он раскачивается прыгает и...разбивается в лепешку наэтой платформе, отец все кнопки перепробовал,принц или летит вниз (в лепешку опять же) или пролетает перекладину на платформе и лицом об землю, может есть какой-то секрет? или это ошибка в игре, как он орет...очень нужно,помогите пожалуйста
|
26.12.2007, 23:07 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Окей,сейчас будет. |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2007, 00:01 | #8 |
Любитель Пошпилить
|
Хм...Если он разбивается в лепешку,когда у него очень мало здоровья-так оно и есть.Недоработка.Но тебе нужно побольше жизни,попытайся ее сохранить,когда будешь драться с монстрами,тогда при приземлении Принц не умрет.Я сейчас специально это место проходил,если что вот прохождение этого место лично от меня:
Короче,после сейва под названием "Обсерватория" идешь на одну платформу по лестнице,Фара платформу поднимает(ты все это знаешь).Ну так вот ты оказываешься перед другой платформой.Ты на нее конечно запрыгиваешь.Слева-полезная фигня для кинжальчика,ее берешь и идешь на правую часть.Там прыгаешь по балкам с зелеными большими флагами.На второй балке переворачиваешься,прыгаешь на ту что вверхуОпять переворачиваешься,опять прыгаешь ну а потом на платформу с рычагом.Поворачиваешь рычаг на себя,от стены,один раз.Ну,дальше по балкам с лампами,на колонну.Встаешь в впротивоположную сторону,прыгаешь по балкам потом на платформу с другим рычагом,теряешь часть здоровья,поворачиваешь рычаг от себя,к стене.Потом по балкам к колонне,дальше поворачиваешься в сторону большой белой кнопки на стене.По балкам.С помощью особой балки активируешь механизм,все лампы крутятся.Прыгаешь на стену кнопка активируется и появляются две платформы.Короче с их помощью бежишь по стене.Оказываешься на платформе с первым рычагом.Дальше по балкам на колонну,кнопка "вправо",прыгаешь,оказываешься на платформе с отверстием и канатами.Залезь на канат,идуший в отверстие,спускайся вниз,как по колонне,прыгай на другой,опять спускайся,и так,пока не доберешься до земли.Там встретишь Фару.Дверь в следующий путь открыта,иди в дверь,ну а дальше сам как нибудь. Я надеюсь я помог и все ясно обьяснил! Будут вопросы-задавай еще! |
07.01.2008, 04:26 | #10 |
Новичок
|
?
Вопросег Если найти все фонтанчеги которые максимум жизьки увеличивают измениться ли концовка в песках времени, как в других частях принца?
зы: плиз инфу по етим тайным фонтанчегам, а то такое чуство, что не все нашел |
|