Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2007, 00:56 | #1 |
Администратор
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки
Дальнобойщики 3. Покорение Америки
Ну что кто ждет игру ? Дальнобойщики 3. Покорение Америки Я её очень давно жду.. вот не как не дождусь...(( Надеюсь Дальнобойщики 3 станут лучшими в серии... Материалы к игре: Превью, Скриншоты. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 11.10.2008 в 20:25. |
12.03.2007, 00:39 | #2 |
Геймер
|
Я тоже жду, но не особо много знаю про игру, сейчас зайду по ссылке - почитаю
|
12.03.2007, 00:54 | #3 |
Экс Администратор
|
М.. А об ней мало что известно..... Тока скрины
Вообше игруха супер, но мега долгострой заставляет усомниться в качестве графической составляющей... |
12.03.2007, 00:57 | #4 |
Экс Администратор
|
Ха это прямо как сталкер начал ждать когда целыми днями играл и дожидаюсь до момента когда почти не играю одна работа. яНо Как говорится детство вспомнить ни когда не поздно. Игра надеюсь мега будет и не какая средняя графика ей не по меха. Она уделает гейм плеем. А откладывали ее несколько раз только по той причине что меняли геймплей и два раза движок. Геймплей из обычного симулятора аля дальнобойщики 2 превратился почти в симулятор жизни дальнобойщика аля кр. Праада ИИ естественн хуже но в целом именно то. Поэтому ради та кого не жалко игру подождать несколь ко лет.
Последний раз редактировалось Swordist, 12.03.2007 в 01:01. |
12.03.2007, 01:08 | #5 |
Экс Администратор
|
Я играл в дальнобоев 1 и 2..
Ну что могу сказать Дальнобои один улет из жизни на неделю... Но чего то нехватает... Дальнобои 2 это настояший сим дальнобойшика(никакие 18 колес не сравняться!). Но аркада сочиться отовсюду.. Ка-50 в качестве полицейского вертолета 100балов. И Зилон который от одного снаряда развалился бы исправно держит очереди по 50-100 снерядов. Дальнобои 3 скорей всего углубиться в эту симуляторную стезю.. Надеюсь они уберут аркадные елементы.. Добавят нормальную Мафию и полицию.... Кстати я там одного человека когда то знал из разработчиков.. Надо напрячся.. И выведать у него. .Возможен скорый екслюзивчик на сайте |
12.03.2007, 01:11 | #6 |
Экс Администратор
|
Ха Напрягись любая инфамвсегда ценна. Кстати насчет третьего дальнобоя мнеикажется там аркады будет мало потому что сейчас делают именно симулятор.
|
13.03.2007, 00:17 | #7 |
Экс Администратор
|
М.. Небудет екслюзива , тот знакомый уже в другой конторе по 3д графике ........
А вообше Дальнобои будут добротной игрой, правда графика от этого пострадает... Но я игру жду! |
16.03.2007, 00:54 | #9 |
Геймер
|
А я играл в них с Дальнобойшики Путь к Победе!
Помню как на Камазе Процессоры и видеоигры возил через болота.. Вторые дальнобои более аркадные но и более красивые и симулирующие жизнь рядового водилы.. Хотя мафия и полиция вышли отстойно! Потом слюни по Дальнобоям 3.. Но вот такой долгострой меня пугает... Вдруг они перегорят и выйдет отстойный проект... Гоню от себя мысли.. Хотя при Дальнобойшиках 3 вспоминаю Вторую Мировую.. Люди ждали шедевра а получили НЕИГРАБЕЛЬНУЮ энциклопедию. Пока перебиваюсь 18 колесами. В конвои уже графика полутче но вот физика отсутсвует... Если дальнобоям 2 дать двиг полутче то они уделают все 18 колес вместе взятых... |
19.03.2007, 04:35 | #10 |
Геймер
|
Дальнобойшики хорошая игра и 1 и 2. . .
а кто то знает можно ли будет в 3 версии выходить из машины? ходить там и всё такое. . . p.s. CJ - классная ава. . . |