Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.02.2007, 01:36 | #1 |
Геймер
|
Салон релаксации
Добро пожаловать в VIP зону таверны Кот и скрипкА
Все для вас: благовония, кальян, аромат далеких экзотических стран... А так же восточные танцы... приятно вам провести время... в Вашем распоряжении: -три зала: и для курения кальяна: и VIP зона: и прекрасные танцовщицы... и это еще не все... из общей залы открывается прекрасный вид на Карибское море... Для любителей кальяна: различные типы кальянов - - - и набор аксесуаров: - Любителям трубок: - - а вот наша собственная плантация, расположенная в южной части осторова Ямайка: и сорта нашего фирменного табака: для любителей экзотических ароматов: благовония Индии, Китая, Персии... и прочии экзотические забавы... Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 21.02.2007 в 01:51. |
20.02.2007, 04:08 | #3 |
Геймер
|
нет слов. Свят. . .ну просто красава! Класс!!! Мне пожалуйста место на пляже, которое с видом на Карбское море, бокальчик хорошего вина. . .и я, в раю. А потом в зале VIP раскурить кальян. . .релакс пошел/поплыл/медленно полетел =)
|
20.02.2007, 12:36 | #4 |
Геймер
|
Спасибо, друзья, я рад, что вам понравилось... но это еще не все... в ближайшее время будет дополнение...
и еще... если кому-то попадутся хорошенькие анимации в танцовщицами- просьба выложить.... плиз... а пока что отдыхайте...расслабляйтесь... в ближайшее время будет готов еще один зал салона... |
20.02.2007, 13:49 | #5 |
Геймер
|
Вашему вниманию предоставляется выступление... звезда восточного танца... Алия
|
20.02.2007, 16:59 | #7 |
Экс Администратор
|
Круто все как у людей.. Кальянчик, удобные диваны, танцовшицы... Хотя танцовшици оставляют желать лутчего, кроме Алии.. Надо будет поикать рабынь... эээ в смысле танцовшиц для нашего салона...
|
20.02.2007, 20:25 | #8 |
Меч Правосудия
|
Итак, прими мои поздравления!!! Отличный салон. Теперь буду постоянным клиентом=))
|
20.02.2007, 22:23 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
всегда рад Вас видеть. На счет оплаты: чтобы не морочиться всякими там ценами...предлагаю вносить VIP взнос... ежемесячный... и не напрягаться по этому поводу... Флинт! если есть возможность помоч с танцовщицами... то я буду только рад... |
|||||||||||||||||||||||
20.02.2007, 23:10 | #10 |
Меч Правосудия
|
Вношу, для начала, 50000 пиастров. (мы же клад всё-таки нашли=)) ).
|
|