Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2007, 04:23 | #1 |
BGTeam
|
Конкурс!!! Каким вы хотите видеть Питера Блейка?
Фотошоперы любители и профессионалы! Вам выпадает уникальная возможность сделать всвой вклад в аддон ТДМ.
Каким вы хотите видеть ГГ? Измените, добавьте к его внешнему виду, к его одежде... свой взгляд, свой стиль..., сделайте из Питера Блейка настоящего морского волка, внешний вид которого будет заставлять дрожать врагов от страха... В дальнейшем, возможно, ваши работы будут использованы для создания одежды, а может и нет ! Но явно одно, что именно ваша текстура может красоваться в одном из лучших, а может и самом лучшем , аддоне для К3!!! Условия конкурса: 1. Запрещаеться изменять лицо ГГ! Одобряеться некоторая корректировка, прорисовка деталей...! 2. Запрещаеться вылаживать чужие работы. 3. В этой теме вылаживаем файлы текстур, и желательно бы картинки, для наглядного представления о проделанной работе. 4. По мере появления текстур, будет создана тема для обсуждения ваших модификаций. 5. Конкурс будет проводиться в течении всего лета. 6. По итогам, будет проведено голосование, и лучшая работа попадет в осеннюю версию. 7. Победитель будет внесен в пункт особая благодарность в авторах ТДМ. Для примера, вот вам работа Sueng'а с форума Seaward (надеюсь он не обидется ) Желаю удачи и творческих успехов!!! |
15.06.2007, 11:11 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Лично мне больше нравился ГГ из мод9....
На мой взлад, текущий ГГ имеет слишком роскошный гардероб, как будто на бал собрался..... Такому сидеть у губернатора в секреторях... Просто не очень смотрится: вокруг одни "головорезы", а ГГ тут такой ))) P.S. Хотелось бы видеть ГГ в более повседневной одежде... но модельки с фраками оставить можно т.к. опыт смены модельки есть.... будет в чем на всякие торжества ходить))))) Последний раз редактировалось antonio, 15.06.2007 в 11:14. |
15.06.2007, 16:44 | #3 |
Геймер
|
antonio,
Частично согласен, но на мой взгляд всё таки ГГ должен выглядеть эллегантно и утончённо чтоли. На то он и ГГ. Как к примеру Питер Блад, так же всё время среди головорезов, но всегда выглядел на миллион долларов (если можно так выразиться) |
15.06.2007, 17:24 | #4 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Как не печально питер блад это сказка... Вот реальные морды и одежды пиратов.. Это Эдвард Ингланд 1717-1719 годы пиратсва один из самих дженетльменских пиратов. Старался отпускать пленых, за это его ночью выкинули за борт с вспоротым пузом он чудом выжил и окончил свои дни бродягой на мадагаскаре. Капитан Кид пираствовал в 1700 годе.. Современная стилизация тоже один из самых сильных красавфцев и джентельменов... Тич рисунок того времени.. Вот так выглядел среднестатистичиский пиратский кеп.. Вы думаете что все девушки в те времена одевались в кружева?? Вот смотрим на Энн Бони, ее повседневная одежда... Бартоломю Робертс. На его счету 200 кораблей рекорд тех лет.. Вот такие они пиратеги..Кстат можно использовать для идей по одежде |
|||||||||||||||||||
15.06.2007, 18:35 | #5 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
у нас тоже в игре не совсем реальная жизнь, так что думаю, что то среднее между богатым и простым можно выбрать. Не в лохмотьях же ему в самом деле ходить?)))) |
|||||||||||||||||||
15.06.2007, 18:42 | #6 |
BGTeam
|
конкрусы тут без меня обЪявляют.....=) что ж одобряем=)
вообще мне релаьно самому тоже больше нравится моделька из мода в9..... тока там глюк есть с волосами.... |
15.06.2007, 20:18 | #7 |
BGTeam
|
На мой взгляд, ГГ выглядит слабовато, в его внешности не хватает изюминки, чего-то особенного, уникального... Он ведь звезда ТДМ на него будут смотреть пока будут играть (а играть будут долго )... И это должна быть по настоящему выделяющаяся личность... Привязыващая и восхищающая глаз...
Вот, собственно поэтому я и создал эту тему..., хочеться уникальности и своеобразности для уникального аддона!!! |
15.06.2007, 20:33 | #8 |
Геймер
|
А помне надо сделать фичу со сменой одежды у ГГ а ту все время в одном нестираном ходит или сделать выбор одежды при создании новой игры, так будет интереснее.
а вообще можно оставить этого только изменить одежду и прическу, а ту персонаж не вами созданный а КВЛ. |
15.06.2007, 20:49 | #9 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да без проблем.. На шторме нельзя на лету припсать новую текстуру модели, то есть надо модель клонировать. Модель 190 кб. Текстура Питера 900 кб То есть 1 мег одна одежда НО! У нас 5 питеров. 1 просто и 5 в кирасе. Что бы было все без глюков надо дублировать 5 раз текстуру и модель. Итого 1 переодевание + 5 метров к аддону.. Такими темпами быстро можно улететь за гиг.. 1 одежду делать глупо... А по челвоечески одежд метров на 100 |
|||||||||||||||||||
15.06.2007, 20:52 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
"смена одежды" в широком понимании движком не поддерживается..... поэтому: новая одежда - новая модель! .....
сейчас: -повседневная (+4 с кирасами) можно сделать: -парадная форма - для торжеств и т.п. Раздувать большой гардероб, не вижу смысла (еще одно, два..) Уже выходит 5-6 моделей. - а делать их не просто.... и весит... P.S. конечно можно еще добавить одежду оффицеров разных стран.... типа для шпионских миссий |