Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете игру? | |||
Великолепно | 32 | 52.46% | |
Нормально | 15 | 24.59% | |
Средне | 7 | 11.48% | |
Плохо | 2 | 3.28% | |
Не играл. | 5 | 8.20% | |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.01.2007, 20:37 | #1 |
Новичок
|
Medieval 2: Total War
Давайте пообсуждаем великую стратегию, где есть великолепная графика, динамичные бои и при этом так мало нововедений. Можно сказать что сериал Total War достиг своего пика.
|
07.01.2007, 22:00 | #2 |
Геймер
|
Собсно и обсуждать то нечего. Прошел очень быстро. Развитие тоже быстрое . Юниты красивые , красиво деруться. Анимация даже отличается одного и того же отряда , если например новички то часто ошибаются , плохо защищаются, а если ветераны то .... впрочем очень понравилось "Фаталити" у пикинеров Папы Римского )))
|
05.02.2007, 11:37 | #3 |
Меч Правосудия
|
Графика действительно на высоте, особенно на картах нового поколения, а вот насчёт развития, то действительно несколько быстро всё происходит. Ещё мне понравилась физика и анимация осадных орудий. Сделано весьма неплохо.
|
03.09.2007, 22:03 | #4 |
Заблокирован
|
Обалденная игра мне очень понравилась.Сражения была реалистичнее,музыка спокойная по ушам не бьет а-ля Чайковский ну и собственно забыл упомянуть графу...
|
13.11.2007, 18:24 | #5 |
Геймер Новичок
|
Игра средненькая... До ROME:TW как-то недотянула. Хорошая только графика.
|
13.03.2008, 22:24 | #7 |
Новичок
|
Лично моё мнение игра отличная но опятьже обещание пофиксить царицу полей-конницу так и осталось обещанием ибо берем 1 армию где все отряды конники и армия противника выноситца на ура , даже если в ней дофига копейшиков.......Опятьже пехота ложитца как трава от неё.Итог армия состоящая из конницы заведомо сильнее любой другой.Да дорого да большие потери но..........
Кому моих аргументов мало читайте ЛКИ (версия за декабрь помоему) |