Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2007, 23:21 | #1 |
Администратор
|
3 ежемесячный турнир по FIFA
3 ежемесячный турнир по FIFA Открыт набор участников к третьему ежемесячному турниру BestGamer.Ru по FIFA Желающие принять участие укажите команду за которую вы будете играть. --------------------------- Правила: Все игры проходят на платформе FIFA 08 Игры в групповом этапе проходят 90 мин. Нельзя играть сборными стран. Темы были обеденены, тема с самим турниром начинается здесь Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 31.03.2008 в 12:53. |
20.10.2007, 23:45 | #5 |
BGTeam
|
платформа не корректна, у одного будет стоять патч, у другого не будет - коннекта не будет; у одного будет русская версия, в другого английская - коннекта не будет, и т.д.
поэтому предлагаю подождать еще несколько дней до выхода рус. оф. версии, чтобы у всех уже была одна и та же платформа. З.Ы. Реал Мадрид |
20.10.2007, 23:54 | #6 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Какой патч? Нет еще никаких патчей к Фифе 08.. Руская и Английские версии при игре по нету прекрасно работают=).. |
|||||||||||||||||||
21.10.2007, 00:45 | #7 |
Геймер
|
Анри свалил из арсенала? КАК МНЕ БЫТЬ? я не знаю... И в 08 вратарём не могу ничего сделать, пожалуй этот турнир я пропущу
|
21.10.2007, 19:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ростеры первые вообще-то вышли уже, в тот же день, когда и английская фифа |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2007, 08:53 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Кем угодно другим
Я вобще еше даже не играл
Не выдумывай. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|