Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.11.2011, 17:26 | #1 |
Местный бот =))
|
Карта GTA 5 - подделка
Карта GTA 5 - подделка
Rockstar, показав дебютный трейлер GTA V, молчат как партизаны. А тем временем интернет все больше полнится слухами столь ожидаемой игры... Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_10642.htm |
18.11.2011, 21:14 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Речь не об этом сайте. В сети давно появились скриншоты именно с картой, игровой картой новой гта 5. И там же персонаж стоящий. Якобы кто-то уже играл и выложил скриншоты новой карты. Вот о них и речь. Все что в интернете, кроме официального сайта - фейки.
|
18.11.2011, 21:46 | #4 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
Ааа... Так щас полно всякой херни будет. А наивные будут верить во все... Уже есть переделанная версия San Andreas'a на движке "Rage" (Я так думаю на движке GTA IV) , так у нее ничего общего ни с GTA IV ни с San Andreas.. Её можно выдавать за новую игру )
|
18.11.2011, 22:17 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Я думаю это и было сделано на тех скриншотах. Карта черезчур похожа на существующую в ГТА Сан Андрес, а вся графика примерно похожа на тот самый мод. Ну Рокстар обещали совсем скоро свежую инфу. Ждемс...
|
19.11.2011, 00:48 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
5ая гта сделана на том же движке и с той же графикой что 4ая. Вряд ли требования будут сильно выше.
А чтоб L.A. Noire не лагал - нужно там в ярлыке прописать команды какие-то "-slt" или нечто подобное. Погугли. Это из-за того, что игра была портирована с консоли. Там какие-то ограничения стоят, а эти команды их снимают и игра работать начинает. |
19.11.2011, 11:28 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
Сюжет новый, модели все новые, карта новая, возможностей больше чем в 4ой части, в каждый дом и каждую квартиру можно зайти, множество интерьеров. Ну и мы не знаем что еще они туда добавят. Может вообще новое слово в гта играх. По крайней мере Rockstar так о своем проекте и отзываются "Самое грандиозное, что когда либо мы(rockstar) делали"
Последний раз редактировалось PafoS, 19.11.2011 в 12:03. |
19.11.2011, 13:50 | #10 |
BGTeam
|
Ну это нормальный пафосный слоган, подходящий или используемый почти каждым ААА проектом))) А вообще например Скайрим тоже визуально больше похож на аддон к Обливиону или Нью Вегас больше похож на аддон к Фоллу 3. Но всё-таки считаются полноценными сиквелами. В общем не движок определяет игру, наверно такой вывод))
|