Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2006, 18:31 | #2 |
Экс Администратор
|
Вообще, совет, при создании аськи, создавайте ее через Rambler ICQ. Ее пароль будет автоматически связан с паролем мыла. Очень удобно, если сопрут аську, то можно будет ее восстановить, сменив пароль на Рамблере. Главное, чтобы мыло ваше рамблеровское тоже было завязано с каким нибудь редким и первичным вашим мылом, о котором никто не знает, на случай, если сопрут мыло и поменяют пароль.
У меня вчера сперли аську, если бы она не была завязана паролем с мылом, а мыло с другим редким мылом, я бы ее не смог восстановить, и потерял бы все контакты. Так что лучше заранее перестраховаться. |
08.11.2006, 18:33 | #3 |
Экс Администратор
|
Из всех текстовых клиентов, наилучшим является QIP. Во первых трафика мало жрет, во вторых удобно печатать (можно сообщение клавишей ENTER отправлять), особенно слепым методом.
Есть и минусы. Почти все асечные сервисы не доступны, даже асечный обмен файлами довольно глючный. Вообщем Лучший текстовый клиент. Для остальных сервисов есть аська и другие прога. |
08.11.2006, 18:36 | #4 |
Экс Администратор
|
Да и еще один полезный совет. Не указывайте в аське простые пароли, их очень легко своровать БРУТФорсом. И всегда пользуйтесь антивирусом, так как троян может своровать пароль с вашего компа.
|
08.01.2007, 14:05 | #5 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
В недавно вышедшей версии QIP 7997 получше стало с передачей файлов, правда если у вашего собеседника тоже 7997 =/ |
|||||||||||||||||||
20.02.2007, 04:05 | #7 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
не знаю, чё т не перевариваю асю. Сегодня из qipА выкидывало, так зашел через ICQ. . .15 минут и мне уже хочется удалить её на. . .ну в общем туда куда вы и подумали. . .куча окон, не интересные смайлики и другие недостатки, делают для меня КИП вне конкуренции. . .вот Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 15:26. |
|||||||||||||||||||
23.02.2007, 20:12 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Мне тоже не очень понравилось |
|||||||||||||||||||||||
23.02.2007, 20:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да ни чего нового. Я на асе сидел 5 месяц с февраля, в июне уже бросил, и только на квипе сижу, а в июне о квипе не особенно много народу знало. Но одно только То как он экономит траффик говорит о многом, хотя в нем бывают переодические баги, вылеты и зависоны которых в аське гораздо меньше. Но Квип в любом случае гораздо лучше любой аськи рамблера миранды и подобного........ Только посылать аську то же не стоит, надо благодарить их за то что они создали реально качественную систему общения в инете. Квип это всего лишь клиент, все остальное делается все равно на асечных серваках........ Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 15:26. |
|||||||||||||||||||||||
04.10.2007, 15:35 | #10 |
Заблокирован
|
Рамблерская ася коцаная...т.е с рекламой а обычная аська она без неё
|