Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2007, 12:46 | #1 |
Меч Правосудия
|
Ностальгия или Вспоминаем приятные моменты из игры
Здесь предлагаю рассказывать о своих приключениях на морских просторах этой замечательной игры. Делиться впечатлениями и т.д. И давайте ещё раз скажем разработчикам большо СПАСИБО за игру, которую условно можно назвать "Альфа" - что есть начало.
|
08.02.2007, 14:28 | #3 |
Меч Правосудия
|
Ещё как обидно... но что поделаешь... такова реальность... мда.
|
22.02.2007, 21:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
мне тож так кажется |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2007, 20:56 | #6 |
Меч Правосудия
|
Почему тема заглохла? Неужели нечего рассказать про минуты..часы...дни наконец, проведённые за этой замечательной игрушкой? Ай-яй-яй... господа корсары...
|
02.05.2007, 22:25 | #7 |
Новичок
|
Игра, в которую играл с большим удовольствием. Играл в нее после ПКМ (в 2004), но несмотря на это, до сих пор вспоминаю с удовольствием, как пытался пробраться в испанскую колонию, чтобы заполучить лучшую подзорную трубу. Если не принимать во внимание графику, обалденная игра! Несмотря на то, что в настоящее время появилось довольно много разных игр жанра Pirates Sim, К:ПДМ действительно затягивает. Аналогично могу сказать и о К:ТДМ - тоже затягивает. Даже то, что есть на данный момент.
|
03.10.2007, 14:46 | #8 |
Заблокирован
|
Мне нравилось подходить к местной девушке.И там написано "девка"...особенно я ржал когда сражался на корабле.Не помню точно каком и там мне мужик хотел мечом засадить а я увернулся сделал мах и бац и помер.Потом там было легко проходить!!!
|
14.03.2008, 22:37 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
Помню как то то-ли квест один выполнил,то-ли корабль богатый захватил,но после этого у меня было денег куча.Ну я развлекался,команду по полной все время содержал.Врагов мочил.Короче тратил деньги по полной.Линейку еще выполнял пиратскую.В общем вот это были мои самые лучшие дни в игре:когда все наладилось с финансами.
А деньги не кончались.Я же суда грабил,города.Торговлей иногда занимался... |
14.03.2008, 22:50 | #10 |
Игроманьяк
|
Играл как то, самый приятный момент это установка и загрузка меню, увидел ужасающую графику и тупое управление и нафиг вырубил и стер.
|