Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2009, 19:58 | #1 |
Местный бот =))
|
Коды к игре 18 Wheels of Steel: American Long Haul (18 стальных колес. Мужская работа)
Коды к игре 18 Wheels of Steel: American Long Haul (18 стальных колес. Мужская работа)
Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/18_wheels..._long_haul.htm |
28.07.2010, 00:37 | #2 |
Новичок
|
для работы консоли заходишь в мои документы/18 wos american long haul открываешь config любым текстовым редактором и вместо 0 в графах developer, police и concole ставишь 1 и спокойно в игре вводишь эти коды
|
03.08.2011, 12:24 | #4 |
Новичок
|
Всем доброго времени суток!Играю в 18 стал.кол.Мужская работа.Есть пару вопросов,помогите!Во-первых мой капитал перевалил уже за миллион,а я нашел только одного водителя(второго через чит-код).Объехал почти все отели,где ещё можно найти водителей?Мне попался только один!!!Вопрос 2-й:музыка в игре,только две песни(порядком уже задолбали),можно как-нибудь расширить коллекцию муз.композиций???С уважением Виктор
|
21.09.2011, 17:42 | #6 |
Новичок
|
Все коды работают!Музыку перевёл в ogg формат и кинул в папку musik.Через торрент скачал моды порядка 15.Теперь рассекаю на Cascadia.Но этого оказалось мало...))Теперь ищу где можно взять хорошую карту для игры!Всё бы было хорошо,если бы игра при загрузке и выходе из игры не висла!!!Даже переустанавливал игру но особо не помогло!Кто то писал что если моды кинуть в корневую папку base.scs по моему,то работать игра будет стабильнее,лучше.Hо при попытке это cделать ни чего не получилось!!Пишет вы не обладаете правами администратора!!!Облом!Как бороться с этим зависанием уже и не знаю.
|
23.12.2011, 23:07 | #7 |
Новичок
|
я вот захожу как сказал dimon13 уменя config пишет неизвестный формат образа и нажимаеш ок уменя сразу переходит на UltraISO чо делать
|