Прохождение к игре Prototype - Страница 6 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Обсуждение материалов BestGamer.Ru > Статьи
-- Прохождение к игре Prototype
Ответ
Prototype

Prototype

Разработчик: Radical Entertainment, Издатель: Activision Blizzard, Издатель в России: Софт-Клаб
Дата выхода: 9 июня 2009 года, Дата выхода в России: 23 июня 2009 года
Оценка BestGamer: 7.9
Оценка игроков: 2.1 (246 голосов)
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 19:12   #51
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 07.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Device91

По умолчанию

нет такого, смотри на крышах между домами.
   
Старый 14.01.2012, 12:21   #52
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.01.2012
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для jeny1910

По умолчанию

там надо 8 нажать это не а!!!!!!!!!!!!! и не ф боже мой таким неумехам давать такую игру она ваще для профисеоналов я например ее 7раз прошел
   
Старый 14.01.2012, 12:22   #53
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.01.2012
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для jeny1910

По умолчанию

упс тут 5строк я хотел на 1строки написать
   
Старый 24.01.2012, 00:11   #54
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.01.2012
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для zona

По умолчанию

в мисии где на вертолете надо просконировать водонапорную башню надо нажимать клавишу 'q' кога я нажимаю нече происходит подскажите плис очень хочу дальше играть мой скайп zona201178 помогите плис
   
Старый 24.01.2012, 00:17   #55
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.01.2012
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для zona

По умолчанию

кнопка f работает
   
Старый 06.03.2012, 17:34   #56
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.03.2012
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Alex Pro

По умолчанию

чё то я непонял...мне босс вколол антимутаген,я прошёл эту миссию и...способности не открылись!Чё за фигня?Подскажите плиз!А то как же мне без кнута солдат мочить))))
   
Старый 06.03.2012, 17:44   #57
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.03.2012
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Alex Pro

По умолчанию

скажите плиз чё делать(
   
Старый 06.03.2012, 17:57   #58
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 06.03.2012
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Alex Pro

По умолчанию

теперь ко мне ещё какой то и паразит прицепился!
   
Старый 27.03.2012, 10:18   #59
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.03.2012
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для мозгоед

По умолчанию

как пройти уровень с вирусными датчиками не как немогу

Последний раз редактировалось мозгоед, 27.03.2012 в 10:40.
   
Старый 27.03.2012, 21:27   #60
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.03.2012
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для Рос

По умолчанию

я не могу сделать диверсии на какие кнопки нажимать?????
   
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:46

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.