Готика 2 на HP компьютере. - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > RPG > Готика
-- Готика 2 на HP компьютере.
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 16:38   #1
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию Готика 2 на HP компьютере.

У меня не идет Готика 2 и Ночь Ворона на Windows Vista. Естле кто небудь знает как зделать чтоб игра заработала то скажите мне pls...
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 07:50   #2
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 4

Репутация: 10   Добавить отзыв для Beliar

Злость

У меня W7 стоит и Готика2 ночь ворона идет ...
    Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 07:30   #3
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

Но у тебя не Vista? И что такое W7?
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 02:13   #4
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

Я понел Windows 7. Но у меня Виста и у меня не идут Готика 2 Ночь Ворона!

Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 19.12.2009 в 02:32.
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 01:40   #5
Новичок
 
 Аватар для kurban52
 
Отсутствует :(

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 3

Репутация: 10   Добавить отзыв для kurban52

По умолчанию

Что вы мучаетесь установите W7 или Windows XP pro все заработает
    Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:43   #6
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

Да, но мне прейдётся удалять другие игры и если я установлю W7 другие игры в которые я играю не пойдут и где мне достать W7? Если с интернета то это будет пиратка а у меня Vista лиц. и у меня слишком много информацыи в комп чтоб её удалять.
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 04:26   #7
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
Да, но мне прейдётся удалять другие игры и если я установлю W7 другие игры в которые я играю не пойдут и где мне достать W7? Если с интернета то это будет пиратка а у меня Vista лиц. и у меня слишком много информацыи в комп чтоб её удалять.

Ну так поставь Win7 как 2-у ось!
Различия BCD у них нет, да и в остальном, почти, тоже.
И что пиратка, так её любым активатором можно активировать - и будет валидной!
Цитата:
Сообщение от Beliar
У меня W7 стоит и Готика2 ночь ворона идет ...

У меня тоже нет проблем!
    Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:02   #8
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

И вообще: Почти все игры на Vista/SeVen должны запускаться с привилегиями администратора!
    Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 05:42   #9
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

lol я обястнил мою ситуацыю выше и нету не чего другово например мода или чегота вроде этого. На другом сайте я нашел ответ но мне так и не удалось скачать этот мод.
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 18:50   #10
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
lol я обястнил мою ситуацыю выше и нету не чего другово например мода или чегота вроде этого.

И как ты себе это представляешь? Мод для совместимости?
Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
На другом сайте я нашел ответ но мне так и не удалось скачать этот мод.

Давай ссылку, разберусь
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем вам готика? Mr.First Готика 50 14.09.2018 20:42
TES vs Готика. Goracio RPG 98 27.12.2017 12:41
Готика 4. Goracio Готика 87 10.11.2016 18:12
Готика 1 Swordist Готика 37 29.03.2011 01:12
Готика 3 LABRADOR Готика 40 18.03.2010 20:12


Часовой пояс GMT +4, время: 23:42

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.