нет развития персонажа - готика 3 - Страница 3 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > RPG > Готика
-- нет развития персонажа - готика 3
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 04:04   #21
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
у меня ещё такое бывало: в самом начале игры когда горн ведёт тебя к повстанцем при самом входе в лагерь горн изчезает и квест так и остается не выполненым

Поставь Community Patch Там это исправили.
Кстати если от Горна отстать(отойти далеко) то этот квест считается проваленным
    Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 04:10   #22
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

и ещё: когда после активации кодов все полезные предметы (луки, мечи) всё исчезает
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 04:16   #23
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
всё исчезает

А не надо все подряд коды писать
Главный глюк: если через чит получить квестовый предмет, а потом его продать то даже если его потом найдёшь то квест не засчитается.
А если ввести код на добавление всех вещей, потом положить любую из них в сундук и нажать "взять всё"... то большая часть квестов игры, связанная с поиском, автоматом засчитывается выполненной
Оу, сколько времени! Всё я ушел...
    Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 18:43   #24
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

А как работает навык "Тяжелая броня(усиление)"?
Статы не изменились
    Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:47   #25
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

я не знаю может чтоб пустые клетки заполнить
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:08   #26
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
я не знаю может чтоб пустые клетки заполнить

Это то и странно... Сообщество делавшее Community Patch ловила все огрехи и ошибки, а на этот счёт ни слова
    Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 00:21   #27
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

да и выше я писал то что после активацыи кодов изчезают мечи и луки но я отключил коды и перезаписал игру и после того как открываеш сундук вместо мечя или лука который должен там находится лежит кучя ненужного хлама
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 22:07   #28
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно а чей Genome в движок впихнули? двинутого опоссума?
    Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:53   #29
Геймер
 
 Аватар для Andrei Solov
 
Отсутствует :(

Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Верхний квортал Хориниса.
Сообщения: 223

Репутация: 363   Добавить отзыв для Andrei Solov

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trance
Поставь Community Patch Там это исправили.
Кстати если от Горна отстать(отойти далеко) то этот квест считается проваленным

Я поставил Community Patch но коды не работают и графу запарола
   
__________________
Я Ворон, и у меня Коготь Белиара.


Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:52   #30
Игроманьяк
 
 Аватар для Trance
 
Отсутствует :(

Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Лунная гавань Азуры
Сообщения: 1,590

Репутация: 999   Добавить отзыв для Trance

Отправить сообщение для  Trance с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
Я поставил Community Patch

Поздравляю, ты попал
Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
но коды не работают

Надо их писать правильно.
Цитата:
Сообщение от Trance
И в G3.ini найти сторочку:
TestMode=false и поставить true...
НО! есть в русской версии ещё больший:
Там TeZtMode=false, по этому надо переименовать
это безобразие в TestMode=True.

Цитата:
Сообщение от Andrei Solov
и графу запарола

Какой комп? Если карта уровня 7800/8800 и х1ххх/HD2xxx а памяти меньше 2Gb то ставь Среднее качество

Последний раз редактировалось Trance, 14.02.2010 в 17:54.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TES vs Готика. Goracio RPG 98 27.12.2017 12:41
Готика 4. Goracio Готика 87 10.11.2016 18:12
Titan Quest: Immortal Throne обсуждение игры, тактик развития и прохождения сюжета Anriel RPG 8 03.06.2008 17:30


Часовой пояс GMT +4, время: 14:58

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.