"Империя" игра на движке Казаков. - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Игры по жанрам > Стратегии
-- "Империя" игра на движке Казаков.
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 18:48   #1
Экс Администратор
 
 Аватар для Flint
 
Отсутствует :(

Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 2,101

Репутация: 2060   Добавить отзыв для Flint

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ
Хорошо "Империя" игра на движке Казаков.

Все мы сидели в начале 21 века за великолепной, отличной и захватывающей игрой Казаки. Масштаб игры поражал, а интресные кампании и битвы не давали спать ночами. Потом вышел неплохой аддон Снова Война как в последствии оказалось первый и лучший аддон к Казакам. После пошла череда проектов для срубания бабла, где за 3 мисии и 1 нацию требовали покупать диск с игрой.
Потом невнятный Александр, и не оправдавшие но все равно отличные Казаки 2. Что дальше? А дальше мисион пак для срубания денег в виде аддона и тишина.

Но когда издатель не хочет рисковать, фанаты делают всю работу!
Встречаем по сути новую игру на Движке первых казаков. Империя перед нами.
Список изменений и дополнейний зашкаливает их основных.
Новая эпоха 19 век, с кучей юнитов!
Ребалансинг всего и вся. И очень удачный ребалансинг! Теперь битва выглядит так как и должна быть!




Также изменился АИ. Теперь он ведет себя намного более реально и адекватно ситуации.
Так же ведем дипломатичиский режим! Шпионы! Постойка фортификаций в битве из подручных материалов и многое другое! В обшем перед нами достойный внимание мод который фактически являетсья НОВОЙ ИГРОЙ!

Что бы установить Империю надо.
Игра Казаки: Снова Война.
Установите Мод М1 . Установку проводите так.
Разархивируем мод в временную папку. После файл B2w_modPack_i_rus.exe откройте Винраром и распакуйте все в эту же папку. После все в месте кидаем в паку Казаки Снова война. Внимание после этой процедуры казаки на ХРюше работать не будут, временно

дальше ставим Но-СД

Дальше качаем Мод Империя 110 мб.
Устанавливаем его в директорию игры. Внимательно смотря за путем!

Дальше по желанию ставим патч Ярека что бы играть в империи в оригинальные миссии казаов Снова Война.
Сверзу на патч Ярека можно поставить пак из 18 новых миссий для Империи.
Ну и новые юниты для империи!


   
__________________
Чрезмерное злоупотребление компьютерными играми сносит башню.
Доказано минздравом.


Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 22:28   #2
Игрофан
 
 Аватар для Legioner
 
Отсутствует :(

Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Новоросийск
Сообщения: 755

Репутация: -256   Добавить отзыв для Legioner

По умолчанию

Мне кажеться что в казаках графика лучше намного.
    Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 19:12   #3
Гейм Мастер
 
 Аватар для CARATEL
 
Отсутствует :(

Регистрация: 05.02.2007
Сообщения: 2,905

Репутация: 885   Добавить отзыв для CARATEL

Отправить сообщение для  CARATEL с помощью ICQ
По умолчанию

НУ смотря какие казаки если новая война то да, а если вторые казаки то нет)
    Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:53   #4
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2009
Сообщения: 1

Репутация: 9   Добавить отзыв для Паша-гей

По умолчанию

Скажите, а на висте игра пойдет?
    Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:27   #5
Любитель Пошпилить
 
 Аватар для MUHOMOR
 
Отсутствует :(

Регистрация: 22.11.2006
Адрес: 69°04′09″N 33°25′00″E
Сообщения: 293

Репутация: 972   Добавить отзыв для MUHOMOR

Отправить сообщение для  MUHOMOR с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паша-гей
Скажите, а на висте игра пойдет?

Конечно.
   
__________________
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.


Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:35   #6
Новичок
 
 Аватар для Leopard77
 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.11.2009
Сообщения: 15

Репутация: 40   Добавить отзыв для Leopard77

По умолчанию

Сетевая игра на ней идет, или нет? У меня проблемы при подключении. Неужели это нельзя никак поправить, ведь это ужасно портит впечатления о игре. Я играю в нее исключительно по сетке, одному не так интересно. Может выпустили какой-нибудь патч исправляющий проблемы с сетью, подскажите.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:32

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.