Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2008, 22:11 | #1 |
Игроманьяк
|
Как у вас видеокарта?
Чето сморю сморю, а у вас на форуме такой темки нет. Поскольку я фанат графы, вот думаю нужно создать. Короч постим че за видюха у вас.
У меня щас 8800 gt, вот думаю еще одну такую поставить и в слай зафендилить, а то асассинс крид на максимуме тормозит. |
14.03.2008, 22:24 | #3 |
Игроманьяк
|
Не знаю не знаю, у меня радиков никогда не было, может из за того что они не поддерживают 4 ые шейдеры? Или еще чего, но у мну на самом максимуме 16 кратном алиасе и 16 кратной анизатропии тормозит.
|
14.03.2008, 23:28 | #4 |
Экс Администратор
|
Ати/Амд вообще со сглаживанием не дружит , поэтому пользователи видях этой фирмы, сразу на автомате отрубают, вот у них не тормозит..
У мну динозавр 6600ГТ, правда топовый от МСИ |
14.03.2008, 23:32 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да лано, как можно в игры без сглаживания играть? Это же анахронизм. Я всегда говорил что нвидиа лучшее, оказалось так оно и есть, они дают нам все что мы хотим, а хотим мы хорошую графику. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 00:02 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
7600 gt, и мне хватает, я не фанат графики крутой, а фанат игрового процесса, лишь бы шло на средних или минимуме.
|
18.03.2008, 21:18 | #9 |
Игроманьяк
|
8800 gts. Заменил себе видюху, через месяц куплю еще одну такую же и в слай поставлю. Асасин Крид стал быстрее работать, это порадовало.
|
18.03.2008, 22:16 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Мне бы так. |
|||||||||||||||||||||||
|