Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2007, 06:23 | #1 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Windows Vista
Уважаемые форумчане, те кто поставил себе Windows Vista,- наткнулся на эту статью.
Неужели так оно и есть?
Последний раз редактировалось алекс, 17.06.2007 в 08:00. |
|||||||||||||||||||
17.06.2007, 18:54 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В целом так и есть... Я ставил Висту, поработал в ней.. плюсы: + безопастность! ХР такого и не снилось + Касперский там просто летает (не ощущается его присутвие) + когда привыкнеш к нему - очень удобен минусы: - для полной радости нужна мощная машина.... -в оперативке и файле подкачке занимает места в 2 раза больше -после установки занимает 8Г (+8г может забрать, и того 16) (ХР - 2Г) -под Висту пока мало совта вышло... в итоге я вернулся на ХР... На висту переходить буду, но позже... тогда софта будет больше.... (думаю через полгода, год) P.S. Ещеб комп помощнее)))))) |
|||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 00:20 | #4 |
Меч Правосудия
|
Я думаю, что Vista станет популярной, как XP, лет через пять. Многие компании, специализирующиеся на софте постепенно прекращают поддержку XP. Это рано или поздно заставит многих перейти на висту. Ну и конечно же апгрейдить компы или вовсе покупать новые. Здесь явно просматривается грамотная политика дяди Билла, который решил ещё раз продать то, что уже продал. Но для этого ему понадобилось выпустить систему с такими требованиями, чтобы старые машины просто зависали. + как я уже отмечал, постепенное вымирание софта под XP... так что, господа, через пару лет виста будет у всех, по крайней мере геймеров, программистов и других категорий, которым это будет необходимо)
|
20.06.2007, 14:08 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Да но лет через 5 и мощные машины на сегодняшний день будут дешевые и устарелые ))) Да и наверное лет через 5 выпустят уже что то посвежее висты. |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2007, 20:57 | #6 |
BGTeam
|
вообще Виста вещь хорошая, но сама винда жрет 400-450 мегов оперативы....и программ все же под висты мало очень, да и с теми что есть очень много проблем....
так что если на висту и переходить, то не ранее чем через 0.5-1 год а то и дольше..... |
20.06.2007, 22:20 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Насколько я знаю, у дяди Билла пока нет планов создавать новую систему. А вот модификаций её может появиться великое множество. + не исключено, что появятся альтернативные системы, НО будут большие проблемы с поддержкой игр и софта у альтернативщиков ибо майкрософт всеми силами старается перевести стрелки на висту. |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2007, 22:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
а я где-то слышал,что новая винда уже разрабатывается.... причем началась разработка уже давно..... так что возможно Виста это лишь промежуточный вариант между ХП и новой виндой..... кстате дядя Билл же уходить вроде как хотел..... |
|||||||||||||||||||||||
22.06.2007, 01:08 | #9 |
Меч Правосудия
|
Ну что сказать...поживём - увидим)) Вообще, ходят слухи, что Россия вроде как собирается свою операционку разрабатывать...так что всё возможно.
|