Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что для вас компьютер? | |||
Это главное для меня! | 7 | 58.33% | |
Ну любля посидеть но живу за ним! | 5 | 41.67% | |
Мало пользуюсь,когда препрет! | 0 | 0% | |
А что это такое?=) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2008, 23:25 | #1 |
Геймер
|
Что для вас компьютер?
Лично для меня это главное! Ни дня не проходит без него!(иногда за ним засыпаю!) Хоть это и плохо часто я реальной реальности я предпочитаю виртуальную!за то время как он у меня появился жизнь круто изменилась!сначало были игры а потом ни надаидают!(И поэтому щас играю только в любимое!Правдо последнее време очень мало)И считаю что комп не выдит из моей жизни не когда!
|
10.07.2008, 17:57 | #3 |
Меч Правосудия
|
Вещица, которая ускоряет решение различного рода текущих задач, а значит экономит время
|
21.09.2008, 02:21 | #6 |
Новичок
|
Сейчас для меня компьтер это 5-ть часов в день!!! Словно работа. А началось все просто : поставил себе локальную сеть, пошли фильмы с играми. Потом взял себе инет..так что теперь сижу почти суточно!!
|
21.09.2008, 11:48 | #7 |
Геймер
|
Вот когда у меня появился компьютер мне он был нужен я любил поиграть в него,но потом он мне надоел.Вскоре выпросил я у мамы инет и всё пошло поехало.В день я по 5 часов за компом приерно.Люблю поиграть в чё нибдуь по инету ну и конечно же полазить на разных сайтах.Ну и конечно для меня компьютер это друг,который помогает мне сделать уроки развлечь меня и многое другое.
|
21.09.2008, 12:55 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ага точно ГДЗ на компе очень очень даже кстате |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2008, 22:22 | #10 |
Геймер Новичок
|
Для меня компьютер - это способ побыть одному, все обдумать или отвлечься. Когда играешь в какой-нибудь средненький шутер, одновременно еще обдумываешь, как поступить в такой-то ситуации. В Интернете обычно сижу, когда нечего делать(как сейчас), фильмы и сериалы смотрю только в ожидании какого-нибудь хита(как Far Cry 2). В последнее время компьютер использую в основном для создания презентаций по истории - учитель у нас молодой совсем(23 года), ему презентацию по параграфу сделаешь, а он тебе 10 ставит за урок) Благо, он в школу с ноутбуком ходит, поэтому сразу проверяет.
|
|