Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2008, 20:52 | #1 |
Игрофан
|
Doom 1-3
Как вам эти игры? что вы о них думаете?
Какое у вас сложилось впечаление от третьей части и что вы ждете от четвертой? |
15.05.2008, 20:54 | #2 |
Игроманьяк
|
Про первые два гамеса слабое, мне графа в них показалась уж больно доисторической. Кстати римейка на эту гамес у нет??
А третий дуум понравился. Классная графа, довольно страшноватый игровой процесс и моря стрельбы, драйва и прочего друже.. |
15.05.2008, 21:12 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
есть, и не один) |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 22:26 | #6 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
С нормальной нету. Есть с графикой уровня года 99. Там в общем все спрайты заменены модельками. Кстати, я тут недавно качнул Дюка с текстурами высокого разрешения (для сейлора это ужасные текстуры года этак 99) и подержкой игры в ХР на разрешениях до 1600х1200. В общем масса удовольствия. Теперь после напряженного рабочего дня гоняюсь за свиньями и забиваю их ногами . |
|||||||||||||||||||
16.05.2008, 00:09 | #8 |
Экс Администратор
|
Без проблем. Это игра и пак все в одном.
Установка: запускаем setup.exe и следуем стандартным инструкциям, когда setup попросит указать путь к DUKE3D.GRP (присутствует в архиве), указываем, завершаем установку, выполняем настройку графики и управления и наслаждаемся игрой. P.S. Во время установки необязательно указывать путь к DUKE3D.GRP, эту процедуру можно пропустить, а после установки скопировать этот файл в каталог с установленным DUKE NUKEM 3D HIGH RESOLUTION PACK. Я делал именно так, потому что DUKE3D.GRP скачал после установки HRP. Всё прекрасно работает на моем компьютере. Ифолдер duke.part1.rar - 80 Мб duke.part2.rar - 80 Мб duke.part3.rar - 40.46 Мб |
16.05.2008, 16:06 | #9 |
Игроманьяк
|
А я хотел загаматься как то в дюк нюкем но у меня что то на висте он не пашет.
может версию плохую скачал. Эту гляну скажу. P.S. Насчет ужасных текстур для меня, в этой гамесе (как и в не большом количестве других) мне главное геймплей.. |