Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2008, 22:01 | #1 |
Гейм Мастер
|
Самый лучший фильм.
Премьера
* Россия24 января 2008 Режиссер * Кирилл Кузин В ролях * Игорь Харламов, Михаил Галустян, Павел Воля, Армен Джигарханян, Мария (Марика) Кравцова, Римма Маркова, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Алексей Огурцов, Ксения Собчак, Владимир Турчинский, Ольга Хохлова Сценарий * Игорь Харламов, Артур Тумасян Изначально он должен был называться "Очень русское кино", но теперь его решено было переименовать. Теперь детище "клабберов" зовется скромно "Самый лучший фильм". Уто смотрел напишите вроде отзывы хорошие. Последний раз редактировалось CARATEL, 24.01.2008 в 22:07. |
27.01.2008, 12:47 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Фильм, что бы там не говорили, не очень смешной, скорее вызывающий улыбку. Качество хромает, причем качество всего. О еще, фильм этот довольно похабный, мне пофигу, но на моих глазах мама с 2 детьми лет 8 уходила из дала, А БАБУШКА объясняла своим внукам что такое гандоны.
|
27.01.2008, 21:49 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
хм.... даже не знаю, думаю смотреть стоит. Но не жди от фильма очень много, не получишь. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 07:41 | #5 |
Меч Правосудия
|
Посмотрел я этот фильм...впечатления скомканные..ожидал другого. В качестве компенсации сходил на рембо 4. Это уже другой разговор)) Там всё на уровне)
|
08.02.2008, 11:56 | #6 |
Геймер Новичок
|
Не стоит серьезно оценивать этот фильм. И вряд ли стоило ожидать от комеди клаба чего-то другого. Фильм не для детей - факт, о чем предупреждается и водить их точно не стоит. Сам видел как одному парню лет 14 не продали билет - так он так высказался - комеди клаб отдыхает! В целом же довольно прикольно и местами смешно, хотя и пошловато.
Насчет же мата: почему-то когда в американских фильмах матерятся по-английски - это нормально, а как начали по-русски - все завопили?! |
08.02.2008, 16:30 | #7 |
Геймер
|
Фильм такой бред!!!!!!
|
08.02.2008, 21:24 | #9 |
Геймер
|
[quote=CARATEL;44475]Хуже чем очень эпическое кино?[/quote
Я даже это не смотрел.Но говорят нормальный фильм. |