Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2008, 05:23 | #1 |
Геймер Новичок
|
Закон и порядок.Преступный умысел
убийство девушки в отеле.после того как обчистила кв.(собрала картинку,вомп и т.д)должны были позвонить из морга.мне не звонят все проверила,ко всем сходила,улики тож проверила,но никто не звонит .помогите!!!
|
10.04.2008, 23:53 | #2 |
Игроманьяк
|
я сам в эту игру не играл но вот прохождение этого убийства. Посмотри может поможет.
Дело 2 – Убийство Лайзы Стоукс Отель Св. Теодор Подойдите к кровати и начните осмотр тела. Посмотрите на рану на правом запястье и отправьте на исследование фотографию, на которой запечатлена эта часть тела жертвы. Снимите с лица женщины полотенце. Взгляните на рану на лице и отправьте фото на исследование. Найдите на кровати осколок стекла и бумажник на полу рядом с кроватью. Отправьте обе вещественные улики на экспертизу. Посмотрите на ночной столик. Возьмите с него ключи, треснувший бокал и отправьте их на экспертизу. Подойдите к подножию кровати и посмотрите на ковер. Поднимите с пола, пустую бутылку, и не забудьте рассмотреть мокрое пятно на ковре. Отправьте бутылку и фото с пятном на экспертизу. Найдите порванные кусочки бумаги на ковре. Соберите их вместе, и у вас в руках будет чек на доставку бутылки шампанского в номер. Отправьте его на экспертизу. Пройдите в соседнюю комнату. Взгляните на меню ресторана гостинцы лежащее на столе. Выйдите из номера и исследуйте ручку входной двери. Отправьте ее на экспертизу. Идите по коридору пока не достигните лестницы. Загляните в бак для мусора. Внутри вы найдете букет белых роз. Вытащите букет из бака и отправьте его на экспертизу. Квартира жертвы Прежде чем входить в квартиру жертвы опросите соседей проживающих на этой же площадке. Постучите в квартиру 150 и задайте женщине все вопросы, связанные с ее соседкой по площадке. Откройте дверь квартиры 151 с помощью ключа найденного на столике в гостиничном номере. Пройдите в обеденную область. На столе лежит блокнот, посмотрите на него. На верхней странице слабо просматривается едва различимый текст. Разберемся с блокнотом немного позже. Пройдите в комнату. Взгляните на альбом с эскизами на столике рядом с диваном. Подойдите к телевизору и взгляните на полку с книгами. Прочитайте заголовки двух книг. Подойдите к музыкальному центру и посмотрите на картину, висящую на стене. Найдите карандаш рядом с телефоном. Возьмите его и отправьте на экспертизу. Взгляните на билеты, лежащие на столике позади вас. Идите в обеденную область. Используйте карандаш на блокноте. Теперь текст можно спокойно прочитать. Возьмите блокнот и отправьте его на экспертизу. Поднимайтесь на второй уровень квартиры. Посмотрите на картину. Обратите внимание на тумбочку рядом с кроватью. Выдвижной ящик заперт на замок. Нужен ключ, чтобы его открыть. Посмотрите на визитную карточку и семейную фотографию на туалетном столике. Телефон на визитке будет автоматически занесен в ваш телефонный справочник в КПК. Позвоните в компанию Vaughn - Deardn Designs. Задайте собеседнику все вопросы касающейся Лайзы Стоукс. Подойдите к компьютеру и щелкните правой кнопкой мыши на монитор. Вход в систему закрыт хитроумным паролем. На экране монитора вы видите анатомическое изображение человека. Нужно нажать правой кнопкой мышью на части тела в определенной последовательности. Правильная комбинация:
Посмотрите на столик слева от компьютера и возьмите ключ из вазы. Вернитесь к запертой тумбочке и откройте ее с помощью этого ключа. Чтобы добраться до содержимого шкатулки вам придется решить очередную головоломку. На крышке шкатулки в центре расположена панель с квадратами. Вам нужно выставить квадраты таким образом, чтобы получилось уменьшенное изображение картины, что висит в спальню. Возьмите из шкатулки любовные письма и отправьте их на экспертизу. Медицинский эксперт Задайте эксперту вопросы, касающиеся осмотра ранений на теле жертвы. Прослушайте новые сообщения, пришедшие на ваш КПК. Криминальная лаборатория Получите все отчеты экспертиз улик найденных в ходе расследования. Отчет об экспертизе букета роз еще может быть не готов. Отдел документов и исследований Получите последние отчеты. Некоторые отчеты еще могут быть не готовы. Ваш офис Введите в базу данных в ноутбуке следующие улики и документы: отчет о вскрытии трупа, рана на запястье, полотенце, стеклянный осколок, бумажник, пустая бутылка, пятно на ковре и ручка от входной двери гостиничного номера. Отель Св. Теодор Подойдите к стойке регистрации справа от вас и возьмите рекламный буклет отеля. Отправьте его на экспертизу. Поговорите с клерком о постояльцах отеля и об обслуживающем персонале. Закончив разговор с клерком, пройдите в бар отеля. Подойдите к стойке и заведите разговор с барменом Алексом Чангом. Именно он относил бутылку шампанского в номер Лайзы Стоукс. Задайте ему вопросы, касающиеся этого заказа. Затем выходите из бара и идите столу консьержа. Попробуйте с ним поговорить. Вам нужно кое-что показать ему, чтобы он был более разговорчив. Прослушайте новые сообщения на вашем КПК. Криминальная лаборатория Получите последние отчеты. Отдел документов и исследований Возьмите отчеты об исследовании последних улик. Отель Св. Теодор Покажите консьержу отчет по финансовым делам отеля и задайте ему все вопросы из списка. Закончив разговор с консьержем, вновь вы встретитесь с капитаном Диккенсом. После разговора прослушайте новые сообщения на вашем КПК. Медицинский эксперт Встретьте родителей жертвы, Джеральда и Сюзанну Стоукс. Вначале поговорите с Сюзанной, затем задайте вопросы Джеральду. Офис Джерри Фултона Поговорите секретаршей и заходите в офис. Задайте Фултону интересующие вас вопросы. На выходе из офиса посмотрите на стол справа от двери. Возьмите со стола лист бумаги и отправьте его на экспертизу. Прослушайте новые сообщения. Криминальная лаборатория Ознакомьтесь с последними экспертизами улик. Квартира Спенсера Гастингса Постучите в квартиру 103. Поговорите со Спенсером. Чтобы продолжить с ним беседу вы должны будете предъявить ему парочку отчетов. Отдел документов и исследований Ознакомьтесь с последними отчетами. Отдел наблюдения Получите отчет о наблюдении за Спенсером Гастингсом. Квартира Спенсера Гастингса Предъявите Спенсеру отчет о наблюдении и папку с информацией из исследовательского отдела. Дальнейшая беседа продолжится в комнате допросов уголовного розыска. Задайте Спенсеру все интересующие вас вопросы. После допроса встретьтесь с капитаном Диккенсом и поговорите с ним о продвижении расследования убийства. Затем отправляйтесь в офис Джерри Фултона. Офис Джерри Фултона Задайте Фултону вопросы об алиби и охраннике. Дождитесь, пока из исследовательского отдела не придет сообщение. Отдел документов и исследований Получите отчет об информации найденной в компьютере жертвы. Вам будет нужно вставить недостающую букву в пустой квадрат. Решение загадки: смотрите на клавиатуру своего компьютера. J K LУ вас получилось слово "Kirkwood". На карте появились две новые локации. Отправляйтесь к судье Тому Кирквуду. Судья Том Кирквуд Взгляните на листок бумаги с записями на столике в углу кабинета. Отправьте его на исследование. Посмотрите на потертый портфель на полу рядом со столом. Взгляните на две фотографии на книжной полке. Возьмите их и отправьте на экспертизу. Подойдите к столу, за которым сидит Кирквуд и взгляните на журнал. Поговорите с Томом на все темы. Офис Дженны Кирквуд Посмотрите на макет возле окна. Взгляните на газетные вырезки и возьмите ежедневник с рабочего стола Дженны. Отправьте ежедневник на исследование. Поговорите с Дженной на все темы. Отель Св. Теодор Подойдите к консьержу и покажите ему фотографии, которые вы взяли в офисе Тома Кирквуда. Криминальная лаборатория Ознакомьтесь с результатами экспертизы ежедневника. Отдел документов и исследований Получите досье на Дженну Кирквуд. Отправьте на исследование профиль Сюзанны Стоукс. Офис Дженны Кирквуд Начав с ней разговор в офисе, вы автоматически перенесетесь в комнату допросов в уголовном розыске. Задайте ей все вопросы. Покажите ей ежедневник и задайте новые вопросы. После допроса вы вновь встретитесь с капитаном Диккенсом, чтобы обсудить ход расследования. Прослушайте новые сообщения на вашем КПК. Отдел наблюдения Получите отчет о наблюдении за Сюзанной Стоукс. Ваш офис Введите в базу данных в ноутбуке профиль Сюзанны Стоукс. Офис капитана Диккенса Попросите у капитана ордер на обыск в доме Сюзанны и Джеральда Стоукс. Дом Сюзанны и Джеральда Стоукс В гостиной поговорите с Джеральдом Стоуксом. Затем идите в обеденную область. Взгляните на листок с номером на столике рядом с телефоном. Номер автоматически будет добавлен в ваш телефонный справочник. Идите на кухню. Подойдите к холодильнику и оторвите от дверцы магнит в форме рыбы. Отправьте его на исследование. Задайте Сюзанне вопросы на интересующие вас темы. Возвратитесь в прихожую. Взгляните на фотографии, развешанные на стене. Поднимитесь по лестнице на второй этаж. Дойдите до конца коридора и зайдите в открытую комнату слева от вас. Посмотрите на коробку с ангелом, держащим арфу. Жмите на кнопку и запоминайте, какие струны будут задействованы в проигрывании короткого отрезка мелодии. Повторяйте последовательность звучания до тех пор, пока коробка не будет открыта. 12Как только коробка будут открыта, вы увидите письмо внутри. Возьмите его и отправьте на экспертизу. Спускайтесь вниз. Войдите в ваш телефонный справочник и вызовите абонента, телефон которого вы нашли на листке бумаги, на столике с телефоном. Задайте все интересующие вас вопросы. После разговора идите на кухню и еще раз поговорите с Сюзанной Стоукс. В конце концов, она признается в убийстве дочери. Дело закрыто. |
11.04.2008, 05:41 | #3 |
Геймер Новичок
|
Тело из реки East River.в квартире убитого в полу есть сейф.в прохождении написано что нужно нажимать нижние точки в последовательности 1, 3, 4, 4, 2, 1, 5, 5, 5
я нажимаю ничего не открывается.много раз пробовала.по бокам квадратики зеленый а по середине салатовы.что делать? |
13.04.2008, 21:00 | #4 |
Игроманьяк
|
Ее цвет отличается от всех остальных. Вскройте плитку отвертки, и вы увидите сейф. Посмотрите на него с близкого расстояния, чтобы увидеть хитроумный замок. Чтобы добраться до содержимого сейфа вам придется окрасить все квадраты одним цветом - зеленым. Маленькие цветные точки по сторонам квадратов должны показать, каким цветом окрасится соседний квадрат. Жмите на нижние точки в такой последовательности:
1, 3, 4, 4, 2, 1, 5, 5, 5Возьмите из сейфа договор об аренде квартиры на Мартина Кастильо. Идите в обеденную область. Взгляните на журнал, лежащий на обеденном столе. Найдите фотографию на кофейном столике перед телевизором и внимательно рассмотрите ее. Вот Как написано в прохождении, возможно ты что то неправильно делаешь. Но судя по прохождению все цвета должны быть зелеными. |
14.04.2008, 04:48 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
ты че издеваешся надо мной!!!?????я видела это прохождение!я помоему ясно и понятно написала что не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2008, 23:15 | #7 |
Игрофан
|
S@xy L@dy, я в эту игру играла очень давно, но точно помню, что с этим местом никаких трудностей не было... Даже и не знаю, что посоветовать... Попробовать методом тыка, по другому... Пройти это место еще раз... В общем, крепись, наберись терпения и удачи! Мне всегда помогало в трудных местах, когда czc отложить игру на время... и вернуться с новыми силами. Еще раз удачи тебе!
|
14.04.2008, 23:19 | #8 |
Любитель Пошпилить
|
я стопроцентов это место проходил как написано в прохождении (правда сам тогда думал я всегда сам прохожу без прохождения) и никаких багов у меня не было.. Так что не знаю попробуй заново сейв загрузить чтоли и скажи какая версия у тебя лицензия, пиратка или скачанная??
|
16.04.2008, 07:00 | #9 |
Геймер Новичок
|
я прохождение пользуюсь в крайнем случае.у лицензия,и вообще я б никогда не додумалась чтоб ам все зеленые стояли.короче хрен его знает,я как только не пробовала ни че не получается.не буду играть.
|