Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2007, 21:37 | #1 |
Геймер
|
Кубок Стран Содружества на базе CM для FIFA
Вот такое предложения...
Я могу неплохо её мейкить Фифу.. Можно сделать Лигу Стран Содружества. Включить лучшие команды бывшего СССР нынешнего времени и можно добавить кубок Первого канала. Нужны люди которые разбираються в фотошопе, и которые могут делать лица...единственая проблема моя - это лица. Последний раз редактировалось Flint, 21.03.2007 в 21:45. |
22.03.2007, 21:05 | #3 |
Геймер
|
ну надо спросить разрешения сначала. клубы Украинские можно взять с Ул. а остальные придётся делать. Казахстанский клуб уже готов ( Тобол).
делать как буим , через CM07 ? |
22.03.2007, 21:22 | #5 |
Геймер
|
програма такая ) Сreaten Master 07 - с помошью неё можно изменить практически всё , и создать патч.
|
22.03.2007, 21:44 | #7 |
Геймер
|
да , я вообщем как напишу НПС ( ну хотябы штук 10-15). тока потом начну делать. а сделать это можно буит за недельки так 2-е )
|
23.03.2007, 11:30 | #8 |
Геймер
|
напишете ктонибудь пожалуйса, скока стран входило в СССР. желательно в столбик.
и надо решить какие команды взять. я лично уже приготовил - Шахтёр , Динамо К , Спартак, Локомотив, ЦСКА , ФК ТОБЫЛ. |
23.03.2007, 18:56 | #9 |
Геймер
|
я сделал список..теперь осталось найти инфу..буду блогадарен, кто предоставить любую информацию о команде , нужно- игроки(состав) дата рождния игрока, эмблема , цвет форм.фотки .
вот список команд 1 ЦСКА (Россия) 2 ОФК (Белград, Сербия) нужна инфа 3 Тобол ( Казахстан) 4 БАкы ( Азербайджан)нужна инфа 5 Шахтёр (Украина) 6 Левадия ( Эстония) 7 БАТЭ (Белорус.) 8 БАНАНЦ (Армения) 9 СИОНИ (Грузия)нужна инфа 10 ПАХТАКОР (Узбекистан) 11 МТТУ (Туркменистан)нужна инфа 12 РЕГАР-ТАДАЗ Таджикистан)нужна инфа 13 ВЕНТСПИЛС (Латвия)нужна инфа 14 КАУНАС (Литва)нужна инфа 15 ДОРДОЙ-ДИНАМО (Киргизия)нужна инфа 16 Шериф (Молдова) Последний раз редактировалось MANHANTER, 23.03.2007 в 21:34. |
26.03.2007, 10:43 | #10 |
BGTeam
|
даешь Амкар в качестве бонуса!=)...... если что инфа все по нему будет!)))))
просто даже если не Амкар то надо ещё какие-нибудь команды из России добавить.... а то одна Москва млин...... ведь есть же Зенит, Томь, Луч, Амкар ,Крылья , и т.д. Последний раз редактировалось Kopcap, 26.03.2007 в 10:46. |