Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2006, 19:35 | #1 |
Геймер
|
Флибустьеры
Хм.... А чё с этим аддоном случилось? Куда он делся? Сайт неработает..... Я, похоже, чё то пропустил.....
Разъясните!!! |
06.12.2006, 19:58 | #3 |
Новичок
|
Сайт у них глючит а форум пашет то.
|
07.12.2006, 20:38 | #4 |
Геймер
|
Мде... Самих "Флибустьеров" я там так и ненашёл... Ни качнуть, ни дополнения посмотреть.... Нету там их.... Если я чё не понял, объясните неразумному....
|
07.12.2006, 20:44 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А чего непонятного? ИХ Разрабатывают, а может уже и не разрабатывают (это неизвестно). ТАК что ничего ТЫ качнуть не сможешь. ЧИТАЙ анонсы и жди.......... Можешь МОРГАНА дождаться, когда он из командировки вернется очередной, вопрос ему задашь этот............... НО судя по инфе на их форум АДДОН Флибустьеры в РАЗРАБОТКЕ..... |
|||||||||||||||||||||||
10.12.2006, 21:24 | #6 |
Геймер
|
Чёт затянули они с аддоном.... Скоро аддоны к К3 выйдут, а они ещё аддон для ПКМ никак не доделуют......
|
19.12.2006, 14:20 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Долго они из-за того что кодит у них только Морган. А у него проблемы с сетью. Недавно тестеры получали от него обновление, тестили, нашли глюки/баги... Теперь он их исправляет и я надеюсь что в скором времени мы наконец получим их. Не хочу загадывать, но думаю что в январе он выйдет.
...Не у всех идут К3... У меня лично НЕ идут... |
|||||||||||||||||||||||
21.12.2006, 20:43 | #9 |
Геймер
|
Ну, что ж они так?.. Программеров найти не могли?
|
21.12.2006, 23:18 | #10 |
Экс Администратор
|
А ты думаешь это ЛЕГКО????? Найти нормальных программеров которые будут работать действительно, а не говорить, что сделают и делать год или исчезать.....
|