Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2008, 00:00 | #1 |
Геймер
|
Fahrenheit
Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...
|
06.04.2008, 00:06 | #2 |
Геймер
|
Отличная игра, я считаю. С самого начала затягивает мистикой и таинственностью. Необычный геймплей сначала озадачивает, но потом все встает на свои места, - оригинально и увлекательно.
Напряженные сцены, когда нужно быстро принимать решения и реализовывать их, сделаны на "отлично". Есть яркие моменты, которые остаются в памяти навсегда (например, побег от полиции). Про графику и спецэффекты говорить не стоит. Эта игра цепляет вовсе не этим. Звук и музыка радуют. Треки прослушиваемые отдельно не впечатляют, а вот в игре создают должную атмосферу. |
06.04.2008, 00:14 | #3 |
Игроманьяк
|
она из лучших игр-фильмов наряду с дримфоллом.
Плюсы у игры это сюжет по крайней мере первые две трети, последняя часть не очень понравилась. Отлично проработанные геймплейные нелинейные момента, классная озвучка и музыкальное сопровождение. Так же порадовали атмосфера и качество диалогов. Графика старая на мой взгляд, хотя не мешает насладиться игрой в полной мере. После прохождение остается чувство незаконченности какое то. Если бы не эти два минуса игре я бы 100 из 100 поставил а так 80 из 100. |
06.04.2008, 10:53 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Мне не оч. игрушка понравилась
|
06.04.2008, 11:12 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
хорошая игра. квесты люблю не очень но этот понравился.
|
07.04.2008, 18:14 | #10 |
Геймер Новичок
|
написано что когда вы подходите к объекту, в верхней части экрана появляется значок с изображением предмета, показывающий, куда нужно двигать мышку, чтобы его использовать. Например — если вы подойдете к кровати, то появится символ кровати и кружок со стрелкой вниз.я подхожу к телу появляется значек и кружочек показывает вниз,я нажимаю вниз и ничего не происходит,управление тупое,помогите мне!!
|
|