Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2007, 23:32 | #1 |
Экс Администратор
|
Проекту ТДМ нужна ваша помощь!!
В ходе разработки проекта ТДМ, мы столкнулись с несложной но трудоемкой работой.
Что бы видеть каждый месяц много новых квестов, новые локации и НПС надо выполнять НЕСЛОЖНУЮ но муторную и долгую работу.. Вот для этой работы нам нужна помощь. Мы проведем обучение. Впишем ваши имена в авторов ТДМ. Ну и с вашей помощью ТДМ станет более интересным и захватывающим. Последний раз редактировалось Flint, 17.03.2007 в 23:43. |
19.03.2007, 23:45 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну, ты скажи, к чему больше интерес... к "писательству" или еще к чему-то... потому что если нет никаких начальных знаний, то научться писать-самое быстрое на мой взгляд. если хочешь писать диалоги, квесты и сюжет для ТДМ, отпишись тут. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2007, 00:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
напиши свою АСЮ. мне в личку. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2007, 14:15 | #8 |
BGTeam
|
так люди желающие... пишем здесь свои координаты.... пока у меня времени нет... вот как версию выпустим со всеми свяжусь...
|
20.03.2007, 14:24 | #9 |
Геймер
|
"Вырезано цензурой"=)
могу занятцо писательством..сёрвно у меня время свободного валом.или там сценарий придумать, у меня батя сильно такой тематикой увлекаетцо.дома весь стелаж пиратскими книгами увалено Последний раз редактировалось Flint, 21.03.2007 в 22:19. |
21.03.2007, 19:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Может у меня и не совсем такие кривые руки? |
|||||||||||||||||||||||