Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2008, 11:02 | #1 |
Игроманьяк
|
Самая обломная игра.
Сейчас стало модным проводить для игр мощный пиар, рекламу, делать скриншоты в фотожопе, создавать видимость что игра выйдет супер качественной.
Однако все чаще бывает, что люди, купив такую игру, получают не то, что им обещали. Вот тут и обсуждаем самые обломные игры. |
27.03.2008, 21:56 | #3 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Корсары никогда обломать никого не могли, ибо в них играют двинутые фаны и романтики. А они схавают все232111 . Для меня самая обломная игра Дум 3. Так его ждал, так ждал. Вышло непонятно что, в темноте и очень короткое. В общем я серьзно разачаровлся, специально делал апгрейт компютера, терзал родителей, откладывал деньги. Подгадал, купил игру и разачаровался . |
|||||||||||||||||||
28.03.2008, 11:20 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Lada Racing Club. Как же я ее ждал, по той причине что это первый русский стрирейсинг еще и в москве. А когда она вышла пошел ее купил, и что получил в итоге? тормоза, баги, наиотстойниший геймплей.
Ошибаешься Корсаров 3 ждали не только фанаты но и многие другие, но по сравнению с LRC эта игра не обломная. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 11:35 | #7 |
Игроманьяк
|
Все что планировалось с крутой графой, а вышло с гуа.. графой обломные игры. Щас вот Gta 4 походу облом, а так дофига Фифа 2008 например.
|
29.03.2008, 21:11 | #9 |
|
из последнего Call of Duty 4 ох как я ее ждал надеялся что будет достойным продолжателем предка а получилось нечто средненькое в красивой обертке без атмосферности и вменяемого сюжета. А так обломных игр выходило много и с каждым годом их выходит все больше и больше.
|
30.03.2008, 14:38 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Корсары 3 действительно обломная игра там багов глюков вылетов полно я имею ввиду версию 0.99 |
|||||||||||||||||||||||