Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2007, 21:04 | #1 |
BGTeam
|
Хоккей
Иатк раз есть темка по футболу то решил и хоккейную создать....
опрос делать не буду... поэтмоу просто пишем кто и за кого..... ну и обсуждаем... из послдених новостей.... Чемпеионат Росси среди команд Высшей лиги Ижсталь (Ижевск) - Молот-Прикамье (Пермь) 2-4 !!!!! счет в серии 2-0 в пользу МОЛОТА!!! |
26.03.2007, 07:41 | #3 |
Геймер
|
Я так же как и MANHANTER являюсь поклонником Омского АВАНГАРДА! Всех болельщиков этого клуба хотелось бы поздравить с выходом в полуфинал первенства России! в 1/4 был повержен Ярославский Локомотив. Счёт в серии 3:1
|
26.03.2007, 10:07 | #5 |
BGTeam
|
а зря Килл....=)поздравляю поклонников омичей.... в принципе логичный выход.....финал скорей всего будет Ак Барс -Авангард ИМХо.....
|
26.03.2007, 10:23 | #7 |
BGTeam
|
ну хотя да...... вон в Вышке тоже прочили что наш Молот сарзу же вылетит.... а мы и Альметьевск дернули и Ижевск уже почти......щас ещё одну игру у Ижевска взять и дорога на Химик и Торпедо......
|
26.03.2007, 22:44 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я тож не смотрю хоккей...не интересно... только футбол.. |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2007, 08:38 | #10 |
Геймер
|
Согласен с Kopcap, зря вы так. Сейчас как раз началась эта самая интересная пора. Особенно интересным обещает быть противостояние омского Авангарда и магнитогорского Металлурга. Уже четвёртый год подряд эти клубы встречаются в плей-офф и пока счёт в этом противостоянии 3:0 в пользу омичей.... как то будет в этом году посмотрим.... Скажу честно, именно это противостояние становится украшением хоккейного сезона из года в год! Чтож будем смотреть и пусть победит сильнейший!
|