Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Корсары 3: Тайны Дальних Морей | 33 | 86.84% | |
Корсары 3: Ветер Свободы | 5 | 13.16% | |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2008, 11:30 | #1 |
Экс Администратор
|
ТДМ vs ВС.
Какой аддон на ваш взгляд лучше: Тайны Дальних Морей или Ветер Свободы?
Правила: 1) Запрещается голосовать в теме разработчикам и всем имеющим отношение к разработке этих аддонов. Все посты связанные с тем, что лучше, таких личностей будут тереться без предупреждения и они могут быть наказаны согласно правилам форума. Просто высказывать свое мнение на какие-то вопросы, можно. 2) Запрещается высказываться, если вы не прошли оба этих аддона хотя бы на 50 процентов. 3) Не нужно писать, что один аддон круче другого (такие посты тоже тереться будут). Тот кто пишет обязан обосновать свое мнение, описав подробно минусы (плюсы) того за что он голосовал (не голосовал). 4) Это тема не для споров что круче, а просто для выражения своего мнения форумитами. Последний раз редактировалось Swordist, 27.04.2008 в 19:36. |
20.03.2008, 19:38 | #2 |
Игроманьяк
|
Начну с того, что этим двум проектам далеко до идеала (другим корсарам в принципе тоже). Надеюсь их разработчики будут стремиться сделать их проекты лучше.
Но голосовать я буду за Тайны Дальних Морей. Объясню почему. Во первых в Ветре Свободы ну очень простое большое число багов, в ТДМ они тоже имеют место быть, но их значительно меньше. Во вторых (хоть я и не прошел ни вс ни тдм полностью а где то процентов на 40-50) в ТДМ чувстуется сюжет, в вс же просто набор заданий, многие из которых не сильно логичные, я не фанат стоять по часу и думать где же найти человека, который нужен по квесту. И в третьих так как я фан ПКМ (игры а не фильма), атмосфера в ТДМ мне больше ПКМ напоминает чем атмосфера в ВС. |
23.03.2008, 22:42 | #4 |
Геймер
|
Так как, я считаюсь заинтересованным лицом ВС, то голосовать не буду. Могу только сказать что оба хорошие, главное радует что делаются аддоны и есть что ждать дальше.
По поводу темы, то считаю что тема своевременная, т.к. ТДМ не доделан до конца, да и всего два аддона сделано, вот было бы 5, или больше, можно было бы делать опрос и из него составить рейтинг аддонов. |
23.03.2008, 22:48 | #5 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Пять аддонов к корсарам 3, незнаю, небудет столько.. Из реальных ТДМ ВС Остров скати, но он задерживается. Больше нету. Остальное мифические пустышки. Для ПКМ. Билд ВМЛ Флибы Остальное моды или мифичиские пустышки.. То есть традиция 3 глобальных модификации на игру. |
|||||||||||||||||||
23.03.2008, 22:57 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Согласен, больше наверно не будет. Но опрос пока все ровно рано проводить, вот когда выйдет финальная версия ТДМ, тогда и можно опрос проводить. |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 02:59 | #10 |
Новичок
|
Я тоже лицо не нейтральное (был тестером в К3:ВС), так что от голосования воздержусь. Тем более, что я в ТДМ ещё не играл (но это я обязательно исправлю). Скажу одно - хорошо, что выходят ад доны. Жаль, что их так мало (и для К3 и для ПКМ), а это плохо. Так что желаю удачи команде ТДМ. Ад доны у нас разные, но цель одна - порадовать любителей игр пиратской тематики. Так что удачи вам, коллеги.
|
|