Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.11.2006, 16:43 | #1 |
Экс Администратор
|
Русская Версия готика 3 от GFI.
Делимся впечатлениями о Локализации игры от ГФИ. Кстати, кто нибудь ее уже купил? Я то еще жду Следующего года, поэтому не покупаю и не играю......
|
22.12.2006, 23:17 | #2 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Что могу сказать??
Я бы не стал покупать ЭТО в лицензии нашей..... Вот одна фишка про ГФИ..
То есть в версии 1.09 куча глюкаф(проверено!). Сейчас уже 1.12(1.14 на подходе), а на версию от ГФИ это не ставиться... То есть два варианта играть с глюками или делать геморой (строить из лицензионки руской английскую версию, выдирая ресурсы, потом заменяя их попутно переименовывая вручную!!!!) Я лично играю с русиком ангельскую версию 1.12 с но-сд и радуюсь . |
|||||||||||||||||||
22.05.2008, 17:48 | #4 |
Экс Администратор
|
Мне не понравился перевод игры на русский язык, точнее понравилась озвучка главного героя (специально взяли дорогого актера который озвучивал первую часть) но остальные актеры на его фоне смотрятся довольно блекло. В сочетании с кучей багов оригинальной игры, можно сказать что игра стала еще хуже. Но в целом локализация удалась хотя оказалась хуже чем ожидали.
|
20.07.2009, 23:07 | #6 |
Геймер
|
По мне на Англиском тоже нормально главное знать язык.
|
24.01.2010, 13:48 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А кроме сарказма там что-нибудь есть?
По сравнению с TES4GOTY просто молодцы!
А она и будет самой забагаваной раз всё делали с нуля! Да и при урезаном бюджете/времени! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.01.2010, 14:27 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Просто, когда озвучивали Снежки, первую часть, они взяли очень много именитых актеров для работы над данной игрой, когда озвучивали GFI у них денег хватило походу только на одного Чонишвили. Хотя озвучка ГГ лучше, чем в Готике 2, где озвучивал Петр Гланц. Я конечно уважаю Гланца, мне нравятся его озвучки фильмов, и многих игр таких как Принц Персии: Пески Времени. Но ГГ я могу представить только в озвучке Чонишвили, видимо первый эффект самый сильный. Остальные актеры в GFI меркнут на его фоне. В общем это все, мое IMHO. |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2010, 14:30 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Незнаю, мне попалась както русская от Акеллы - ну нет слов какое это
А беседка их позвать не могла? Там(В GOTY) вообще, кажется, 5-6 актеров озвучивали всего! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.01.2010, 15:27 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А при чем здесь беседка вообще? Они дали права на издательство в России и странах СНГ Обливиона компании 1С, а 1С уже решает кто как и что будет переводить. Первую версию переводили Акелла, вторую 1С сами решились переводить и озвучивать. Так что раз 1С так решили локализовывать игру, значит все претензии именно к ним. |
|||||||||||||||||||||||