Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2008, 20:35 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Какая ваша самая первая Готика?
Интересно,какая часть Готики самая первая,в которую вы поиграли из всей этой серии?Почему вы ее купили?
Вот у меня самая первая-вторая.А купил я ее,когда вообще мало что знал о Готике(игре),но все-таки кое-что о ней слышал.Вот и подумал-"о,что-то знакомое,куплю-ка я это пожалуй,а дома посмотрю что из себя представляет игра".Вот так и втянулся... |
17.03.2008, 22:11 | #2 |
Игроманьяк
|
3я часть, после нее пробовал играть в 1 ую и 2 ую не получилось, графика такое гуа.. Хуже наверное только графика в тетрисе.
|
17.03.2008, 22:25 | #3 |
Меч Правосудия
|
Ночь ворона)) С неё начинал..
|
17.03.2008, 22:46 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Полностью согласен графика там атцтой и реальности нет |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 22:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
то есть вы хотите сказать что готика 3 это лучшее? вы мне кажется заблуждаетесь. Что там лучшего?
а я наоборот из за сюжета, атмосферы геймплея и кучи других вещей не могу на третью перейти. |
|||||||||||||||||||||||
09.04.2008, 22:41 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Да мне кажеться что так, что там лучше мне кажеться квесты заменяют сюжет хотя сюжет там тоже есть но он маленький, также удобное управление, он на русском графика лучше играть интересней т.к челов больше и много всяких вещей |
|||||||||||||||||||||||
|