Какой купить ИБП на систему в 500-600W? - Страница 6 - Игровые Форумы


Игровые Форумы > Высокие технологии > Технологии, Железо и Софт
-- Какой купить ИБП на систему в 500-600W?
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 16:43   #51
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vosk
Кому как. Вдруг там мощный игровой комп, который кушает много энергии. Или ещё какое доп. оборудование захотелось подключить, благо у Powercom Smart King Pro SKP 3000A аж 6 выходных розеток. Хотя конечно в большинстве своём конечно 1800 ватт это многовато.

ни разу не встречал такого оборудования в доме, которое бы тянуло 1800 ватт) не, если человек пользуется какой нибудь строительной техникой, то мб и норм
    Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 19:36   #52
Новичок
 
 Аватар для Colso
 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.07.2013
Сообщения: 2

Репутация: 10   Добавить отзыв для Colso

По умолчанию

Цитата:
ни разу не встречал такого оборудования в доме, которое бы тянуло 1800 ватт) не, если человек пользуется какой нибудь строительной техникой, то мб и норм

Если это будет мощный игровой комп с тремя видеокартами GeForce GTX Titan и плюс мощный проц, + еще какое подсоединенное барахло.
Запросто в 1.5 киловатта уложитесь. Ей богу.
    Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 10:51   #53
Новичок
 
 Аватар для Bestofthebes
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 1

Репутация: 10   Добавить отзыв для Bestofthebes

По умолчанию

ого, я тут почитал про ваши системники, моща ппц, я по сравнению с вами лузер с кучкой барахла, но оно мне почему то очень дорого, скажите а как посчитать суммарную мощность оборудования? значений я не помню (потому как в момент покупки меня не интересовал ИБП) а сейчас вот не знаю как быть...
    Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:00   #54
Новичок
 
 Аватар для кокос
 
Отсутствует :(

Регистрация: 25.07.2013
Сообщения: 23

Репутация: 10   Добавить отзыв для кокос

По умолчанию

для нормальной работы лучше чтобы мощность вашего ИБП превышала мощность оборудования на 20-30%. А мощность выбираемого ИБП уже зависит от подключаемого оборудования. На мой взгляд для сохранения всех данных вполне достаточно и 5-7 минут. У меня дома стоит Powercom ,вполне доволен.))
    Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 17:29   #55
Геймер Новичок
 
 Аватар для Borask
 
Отсутствует :(

Регистрация: 09.11.2011
Сообщения: 28

Репутация: 10   Добавить отзыв для Borask

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кокос
для нормальной работы лучше чтобы мощность вашего ИБП превышала мощность оборудования на 20-30%. А мощность выбираемого ИБП уже зависит от подключаемого оборудования. На мой взгляд для сохранения всех данных вполне достаточно и 5-7 минут. У меня дома стоит Powercom ,вполне доволен.))

А у меня дома стоит ТВ Самсунг, холодильник Сасмунг, а так же микроволновка Самсунг ))))

Мощность должна быть выше, той мощности которая расходуется. А еще надо смотреть какой блок питания PFC какое там.

Так какой PowerCOM у Вас а так же какое железо, и время работы в резерве?
    Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 14:44   #56
Новичок
 
 Аватар для Fery
 
Отсутствует :(

Регистрация: 11.06.2013
Сообщения: 9

Репутация: 10   Добавить отзыв для Fery

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bestofthebes
ого, я тут почитал про ваши системники, моща ппц, я по сравнению с вами лузер с кучкой барахла, но оно мне почему то очень дорого, скажите а как посчитать суммарную мощность оборудования? значений я не помню (потому как в момент покупки меня не интересовал ИБП) а сейчас вот не знаю как быть...

Наверное, стоит посмотреть на мощность Вашего БП в системном блоке. По идее, ИБП стоит брать такой же мощности или чуть больше. Т.к. компьютер не сможет потреблять все равно больше мощности, чем ему предоставит БП. Поправьте меня, еслия не прав.

И еще, а зачем брать ИБП аж на 20-30% больше, чем потребляемая мощность компа? ПРи условии, что не собираешься обновлять железо.
    Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 05:00   #57
Геймер
 
 Аватар для oleg3DD
 
Отсутствует :(

Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Москва
Сообщения: 58

Репутация: 10   Добавить отзыв для oleg3DD

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fery
Наверное, стоит посмотреть на мощность Вашего БП в системном блоке. По идее, ИБП стоит брать такой же мощности или чуть больше. Т.к. компьютер не сможет потреблять все равно больше мощности, чем ему предоставит БП. Поправьте меня, еслия не прав.

И еще, а зачем брать ИБП аж на 20-30% больше, чем потребляемая мощность компа? ПРи условии, что не собираешься обновлять железо.

всегда надо брать ИБП с каким-то запасом, ибо не предсказать, что вы решите подключить к нему. вдруг что сломалось и пришлось поменять етальку, а там уже другая энергопотребность. ну а если при условии, что не заменять детали, то да, этот запас бесполезен)
    Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 18:32   #58
Новичок
 
 Аватар для WhiteCat
 
Отсутствует :(

Регистрация: 16.06.2013
Сообщения: 6

Репутация: 10   Добавить отзыв для WhiteCat

По умолчанию

Запас карман не тянет. Вопрос в цене этого запаса

А что там за крики по интернету ходили одно время о несовместимости некоторых ИБП и блоков питания? Никто не помнит? Никак найти не могу
    Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 01:00   #59
Геймер
 
 Аватар для Grindor
 
Отсутствует :(

Регистрация: 03.04.2013
Сообщения: 83

Репутация: 11   Добавить отзыв для Grindor

По умолчанию

Если честно я уже и не знаю с чего такая шумиха. Видел уже не один ИБП от powercom, ippon, apc и как таковой проблемы с несовместимостью не встречал...
    Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 13:05   #60
Новичок

 
Отсутствует :(

Регистрация: 16.02.2012
Сообщения: 15

Репутация: 10   Добавить отзыв для Mpire

По умолчанию

впервые вообще слышу о какой-то несовместимости. хотя чисто теоретически такое возможно. но на практике никогда такого не встречал.
    Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как купить новый корабль? Medivh Баги 5 21.10.2019 20:58
DC Universe Online получила систему крафта BestGamer.Ru 2012 0 11.01.2012 15:03
Naughty Bear Gold уже можно купить BestGamer.Ru 2011 0 20.05.2011 15:42
Electronic Arts отключает систему защиты от копирования BestGamer.Ru 2010 1 17.03.2010 17:07


Часовой пояс GMT +4, время: 14:21

Архив  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.