Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
в ряд ли найдешь действительно проф монитор за 50к, да и вот отсюда опять вопрос, тогда, что если ips дешевый то он тогда не лучше va по качестве цветопередачи, потому считаю что вообще поднимать тему "правильности" цветово вообще не стоит.
в общем я буду брать VX2458-C-MH, не вижу смысла переплачивать за ips только потому что она так называется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Так а смысл переплачивать то? В VX2458-C-MH с цветами все хорошо, плюс отклик в 1 мс, как в тех же ТНках считаю хорошим таким преимуществом ( да, понятно конечно, что это минимальный, но все же) . Отпиши когда моник приедет как тебе цвета и были ли засветы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() Ну в общем заказал, про отклик конечно интересно какой реально будет, там же зависит от метода измерения, а дома сделать это объективно просто не возможно, попробую поиграть пару дней, тогда уже точно будет понятно, а что по поводу засветов интересное наблюдение, вот все фоткают мониторы, и там ужасные картины, огромные засветы и т.д., я сейчас вот своой монитор посмотрел, вроде сильных засветов нет, а когда сфоткал, там такой трешь на фото, что кажется засветы везде, я к тому что не сильно меня кароч это парит..
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Ну tn естественно уступать будет, но заметить это врядли получится, потому что разница для глаз мизерная.
Лет 5 назад сидев за лыжой я вообще не знал что такое засветы и нормально он отработал и продал его. Короче меньше знаешь, крепче спишь. Да и ты берёшь модель от вьюсоника на 24 дюйма там они особо не большие, это на 27 где засветы можно сказать гарантированы, но всё равно использовать его не мешают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
ну что могу сказать, приехала моя игрушка, и в целом я доволен, шлефлов практически не заметно, а вот по цвету просто небо и земля, совершенно по разному смотрятся картинки, на va контрастная и сочная, tn по сравнению с ним оч блеклый, и такой как немного замыленный что ли. В общем я двоволен, кстати с засветами история та же, на 80% ярости я их просто не вижу, даже на черном фоне, возможно это из за va матрицы... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
Геймер
|
![]() Георгий,
лампы или лед разница все же есть, для того кто сечет фишку. Yolenzo, правильно понял, матовость, лампы и p-ips это тру. глянцевость, лед - уг. Цитата: |
![]() |
![]() |