Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() По миру шагает кризис. На этот раз он пришёл не один. В авангарде стоит коронавирус, который парализовал экономики десятков стран. Между тем, даже ВОЗ рекомендует на время карантина больше играть. Что делать, если ваш бюджет ограничен, а вам хочется видеокарту помощнее? На этот вопрос нам ответят эксперты Тechspot, которые протестировали десятки моделей и готовы вынести простой и понятный вердикт.
Прежде всего вам стоит понимать, что у вас дома те же видеокарты не будут также быстры, как в данном тесте просто потому, что ребята использовали очень мощный тестовый стенд: процессор Core i9-9900K, разогнанный до 5 ГГц и 16 ГБ памяти DDR4-3400. Несмотря на это разница между моделями отражена чётко, а значит вы сможете составить впечатление о реальной производительности каждой модели. Давайте обратимся к производительности видеокарт. Казалось бы, всё просто: выбирай себе модель по вкусу, так, чтобы она была в списке повыше и иди на барахолку. Однако эксперты предлагают нам ознакомиться с ценностью каждой из видеокарт исходя из стоимости каждой из них на вторичном рынке. Это так называемая таблица: стоимость за кадр.* Давайте будем реалистами, ни GeForce*GTX 1050 Ti, ни GeForce*GTX 780 не стоят нашего внимания, как бы выгодны они ни были. Именно поэтому придётся делать оценку исходя из того, насколько карта актуальна и при этом насколько она доступна. В этом отношении эксперты рекомендуют присмотреться к следующим моделям: Оптимальный вариант:*Radeon RX*570 Альтернативный выбор:*GeForce*GTX 1060 (6 Гб) Выбор для продвинутых геймеров:*GeForce*GTX 1070 или Vega 56 Долговременное вложение:*GeForce*GTX 1080 Ti Больше статей и новостей в телеграмм-@go_playgame |
![]() |
![]() |
#2 |
Геймер Новичок
|
![]() Я здесь советую почитать насчет выбора всего https://gidcen.ru/ Подробный сайт, который мне очень даже нравится и дельную информацию там легко найти
|
![]() |
![]() |
#3 |
Геймер
|
![]() Подъехал сегодня к гаражу. Смотрю сосед ковыряется в подвеске своей машины. У него Камри. Точно не скажу какого года, но на вид лет 8-10. Увидел меня, подошёл, осмотрел. Спросил - зачем ситроен взял. Говорю - понравилась. А он мне - их трудно ремонтировать. Вздохнул и пошёл дальше подвеску перебирать. Вот оно мнение народа. На вторичном рынке мнение о ремонтопригодности - не последнее дело.
P.S. на форуме просили ссылку на ремонт частотников, вот ссылка - https://prom-electric.ru/remont-chas...kt-peterburge/ |
![]() |
![]() |
#4 |
Геймер
|
![]() Подъехал сегодня к гаражу. Смотрю сосед ковыряется в подвеске своей машины. У него Камри. Точно не скажу какого года, но на вид лет 8-10. Увидел меня, подошёл, осмотрел. Спросил - зачем ситроен взял. Говорю - понравилась. А он мне - их трудно ремонтировать. Вздохнул и пошёл дальше подвеску перебирать. Вот оно мнение народа. На вторичном рынке мнение о ремонтопригодности - не последнее дело.
кто то справшивал про восстановление частотников, вот сайт - https://prom-electric.ru/remont-chas...kt-peterburge/ все отлично |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Полезная информация!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Геймер
|
![]() Интерисуюсь копьютерным железом, как для пользы, так и для удовольствия, но вот недавно возник такой вопрос...
Как определить какую, максимально возможную видеокарту, данный конкретный процессор может потянуть. Как можно самому откуда-нибудь взять такие сведения? не сочтите за оффтоп, но Вы видели что опять правительство планирует изменять денежную реформу. Только почитайте это https://russinfo.net/finance/posledn...-v-rossii.html. Мне кажется нас к чему то снова готовят? Блин, аж страшно... |
![]() |
![]() |