Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Геймер
|
![]() DeepCool TESSERACT и Deepcool Earlkase RGB V2 не много два разных корпуса как по цене так и по исполнению. TESSERACT по бюджетнее вариант, с хорошей сборкой из качественных материалов, но без изысков в дизайне. Earlkase RGB V2 более вариант продвинутый как по дизайну так и по внутреннему исполнению, и предназначен для более топового железа с его афишированием на рабочем столе.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Геймер
|
![]() Хочу собрать комп только для просмотра HD фильмов на ЖК телике. Чтоб не трогать основной комп и не заморачиваться с проводами он у меня далеко от телевизора.Думаю не должен быть мощным а поэтому сильно дорогим, единственно, может видеокарту надо от ATI чтоб была с HDMI выходом. Хотелось бы "мать" небольшого размера что бы использовать маленький корпус, сколько достаточно памяти? Какого хватит проца ? И т. д. Посоветуйте что нибудь по этому поводу. Благодарю всех кто откликнется.
<a href=https://prom-electric.ru/>.</a> |
![]() |
![]() |
#24 |
Геймер Новичок
|
![]() Тоже сразу хотел поглядеть температуру, но потерял кучу времени в попытках загрузить систему, тесты... Так и не удосужился температуру в биосе посмотреть. 75 градусов цельсия - это предельно допустимая или уже может зависать?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Геймер
|
![]() Тоже сразу хотел поглядеть температуру, но потерял кучу времени в попытках загрузить систему, тесты... Так и не удосужился температуру в биосе посмотреть. 75 градусов цельсия - это предельно допустимая или уже может зависать?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() Я тоже бы рассмотрел всевозможные варианты. Мне не обязательно брендовый.
|
![]() |
![]() |