Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Привет
![]() Ребят долго была в поисках нормальных игр и вот на форуме наткнулась на большое количество положительных отзывов об игре в мобильное приложение vulkan. Многие пишут что оно действительно крутое и настоящие геймеры действительно оценят его, что там присутствуют масса бонусов и акций а так же и выигрыши. Так вот теперь и я хочу попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Геймер
|
![]() Скачал себе данную прогу с маркета.Вполне шустро работает при наличии нормального инета Можно делать покупки непосредственно с смарта оплачивая картой.короче удобно.Но заметил одну "интересную " особенность .
С личного опыта.Выбираю внешний аккумулятор.Прочитал в стандартной версии сайта через Опера все отзывы о товаре и продавце.Рейтинг хороший,практически все довольны и хвалят.Заказал через мобильное приложение,оплатил картой.Жду.Срок доставки истек.Захожу на страницу товара через приложение - а там куча негатива о том.что товар так и не пришел и все клянут продавца.Зашел с компа на эту же страницу .но там в отзывах только хвалебные 5ки и радостные отзывы .И ни одного негативного о недоставленном товаре.Причем в обеих версиях отзывы покупателей "свежие" в пределах " вчера-сегодня ". Как такое может быть ? <a href=https://prom-electric.ru/>.</a> |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Ребят я всё таки попробовала поиграть в игровом клубе вулкан тут casimoney.net/vulkan-club-online и у меня всё получилось прям с первого раза, теперь я точно уверенна что это действительно крутая игра
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Мобильное приложение - это вообще очень удобно. сейчас практически все перешли на данный вариант и всегда имеют свои любимые развлечения с собой. У меня есть от БК Melbet https://betonmobile.ru/bukmekerskaya...ilnaya-versiya и теперь я абсолютно не привязан к компьютеру.
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Ну не знаю как Вам, а мне и дома вполне хорошо играется, практически не вижу разницы между тем, как делать ставки, с компьютера или телефона - итог один и тот же. Я вот в бк ПариМатч https://pari2win.com/ часто играю и остаюсь в стабильном плюсе, что меня сильно радует. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
Геймер
|
![]() Скачал себе данную прогу с маркета.Вполне шустро работает при наличии нормального инета Можно делать покупки непосредственно с смарта оплачивая картой.короче удобно.Но заметил одну "интересную " особенность .
С личного опыта.Выбираю внешний аккумулятор.Прочитал в стандартной версии сайта через Опера все отзывы о товаре и продавце.Рейтинг хороший,практически все довольны и хвалят.Заказал через мобильное приложение,оплатил картой.Жду.Срок доставки истек.Захожу на страницу товара через приложение - а там куча негатива о том.что товар так и не пришел и все клянут продавца.Зашел с компа на эту же страницу .но там в отзывах только хвалебные 5ки и радостные отзывы .И ни одного негативного о недоставленном товаре.Причем в обеих версиях отзывы покупателей "свежие" в пределах " вчера-сегодня ". Как такое может быть ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]() А в чем у вас возникли сомнения? По сути нет никакой разницы как именно заходить на сайт букмекера, что с браузера в компьютере, что с мобильного приложения через смартфон или планшет андроид.
не сочтите за оффтоп, но Вы видели что опять правительство планирует изменять денежную реформу. Только почитайте это https://russinfo.net/finance/posledn...-v-rossii.html. Мне кажется нас к чему то снова готовят? Блин, аж страшно... |
![]() |
![]() |